Hans-Dieter(56-60)Österreich
Super Pool- und Wellnesslandschaft, tolles Essen
Tolle Pool- und Wellnesslandschaft, super Verpflegung, schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, perfekt für ein erholsames Wochenende
Petra(36-40)Deutschland
Rundum-Wohlfühlpaket
Traumhaftes Wellnesserlebnis in einem riesigen Wellnessareal! Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, teilweise übertroffen!
Michael(56-60)Deutschland
Top Location
Top Service, erstklassige Ausstattung, super SPA & Sportbereich und sehr gutes Essen , jederzeit wieder. Das Team dort ist stets höflich und hilfsbereit, sehr Gäste - und Service orientiert

Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Außergewöhnliches Wochenende
Purer Luxus und Entspannung. Alles perfekt. Es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum erholsam und für paar Tage Auszeit bestens
Hervorragende Essensangebote, ausgezeichnete Wellnessmöglichkeiten, sehr guter Service mit sehr freundlichen Bedienungspersonal
Christoph(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder ! ! !
Zimmer, Restaurant und Bar zum wohlfühlen - wir waren im neuen Trakt mit eigenem Pool am Balkon. Freundliches kompetentes Personal, Martin und Matthias zwei sehr kompetente Sommeliere - wir hatten eine Weinreise rund um die Welt - danke. Wir kommen sicherlich wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxus pur
Es ist super, alles überall blitzeblank sauber, sehr freundliches Personal, sehr geräumig und die Wege sind wunderbar, alles miteinander verbunden, qualitativ hochwertiges Essen, perfekt zubereitet. Ausstattung und Mobiliar erstklassig und nur vom Allerbesten. Saunalandschaft ein Traum, das Kristallbad hervorragend! Handtücher immer in großer Menge verfügbar! Super Matratzen im Boxspring Bett. Wo das Auge hinreicht, heißt es LUXUS PUR in jeder Hinsicht, Erholung - Regenerieren und Kraft schöpfen geht nur hier!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt, Professionell, Souverän hält Jagdhof Like
Das Hotel zeichnet sich besonderst durch seine Individualität im Essen,Spa, Sport, Service und Komfort aus. Das permanente Neu sich zu erfinden ist eine Leistung die nicht jedes Hotel leisten kann bzw. möchte. Erstklassige Ideen und Neuerungen faszinieren die Hotelgäste und man kommt immer gerne in dieses Hotel. Man füllt sich ein kleinwenig als gehöre man zur Hotelfamilie.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Der Jagdhof ist ein 5-Sterne-Wellnesshotel mitten im bayerischen Wald. Wir sind dort für Entspannung und etwas Luxus hin gefahren und haben genau das gefunden. Hervorragendes Essen und Wein, schöne Zimmer und eine große Wellness- und Spalandschaft. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, und wir waren vor allem von der Wellnessmassage und der Eventsauna begeistert. Wir kommen definitiv wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top 5***** Hotel besonders der Wellnessbereich
Toller Service von der ersten bis zur letzten Minute. Hervorragendes Essen! Ein top geführtes 5 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch Kinder sind herzlich Willkommenen.