Evelin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederkommen und einfach nur rundherum Wohlfühlen
Wir sind schon zum xten mal im Jagdhof und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben, auch in der jetzigen turbulenten Zeit lassen die Hygienemaßnahmen nichts zu wünschen übrig. Trotz den Bauarbeiten für das neue Gebäude haben wir keine Einschränkungen oder Lärmbelästigungen bemerkt. Wir konnten wie gewohnt die tolle Bäderlandschaft als auch den SPA mit sehr gut ausgebildetem Personal nutzen. Das Freizeitangebot wurde auch nochmals erweitert, so dass für jeden was dabei ist. Wir werden auf jeden Fall sehr sehr gerne…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur im Bayerischen Wald
Super gemütliche und herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort angekommen. Alles super sauber und geschmackvoll, obwohl rustikal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein perfektes Hotel für die beste Entspannung
Wir haben einen tollen Mädelsurlaub in der wunderschönen schlösselsuite verbracht , es blieben keine Wünsche offen und jeden Tag ein Highlight, bemerkenswert die Sauna Events mit Außergewöhnlichen Aufgüssen mit Saunameister , einfach toll

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolle Wellnesstage im Jagdhof
Wellnesshotel zum Wohlfühlen mit sehr schöner und individueller Einrichtung und großem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen und Service
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wunderschöner Wellnessurlaub
Der Jadghof in Röhrnbach ist ein wunderschönes Wellnesshotel in dem einfach alles stimmt! Hier trifft wunderschönes Ambiente auf herzliche Mitarbeiter und köstliches Essen. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Wir waren das erste Mal seit der Renovierung hier und müssen einfach nur sagen: wow, das schaut sehr gut aus! Wir kommen auf jeden Fall sehr bald wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erhohlung, Wellness.
Wegen Corona einzelne Saunen, Liegebereiche nicht verfügbar. Spa Angebote sehr Gut und Badebereich sehr großzügig gestaltet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Jagdhof. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich, das Essen war eine Offenbarung. Die besten Saunaaufgüsse forever finden in der Eventsaune mit dem Saunateam Zsolt, Judith und Gerd statt. Einfach nur TOP!!! Für uns ist der Jagdhof "das" Tophotel, hier passt wirklich alles und wir kommen immer wieder gerne :-)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Wellnessanlage tollem Schwimmbad innen wie außen sehr guter Service Sehr schönes Restaurant sehr guter Service sehr gutes Essen am Abend Programm mit Tanz Alles in allem ein gelungener Kurztripp
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Erholung pur!
War schon dreimal dort. Ist immer sehr schön. Komme jedesmal sehr erholt nach Hause. Wie ein neuer Mensch. Super nettes und freundliches Personal. Ambiente super. Essen ist Spitze. Kann ich auf jedenfall mit guten Gewissen Weiterempfehlen!