Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr schön, der Pool und Außenanlage total schön und das Essen einfach super! Auch die Anwendungen sind einfach toll! Leider vergeht hier immer die Zeit zu schnell, aber wir kommen gerne wieder. Einfach nur empfehlenswert!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super
Sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich, nette Angestellte Sehr gutes Essen. Alles sauber und gepflegt. Ich komme gerne wieder!
karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Exzelent
Der jagdhof vom Service,Menue,Getränke,Spabereich,Saunalandschaft und Pools,Lobby,Empfangsbereich Zimmer war alles sehr sehr gut es gab nichts auzusetzen.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt.
Der Empfang und Service war sehr gut . Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Der Wellness -und Badebereich war mit das schönste das wir je erlebt haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mandy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmaliger Wellnessurlaub
Der Jagdhof war für uns ein echtes kulinarisches Highlight! Das Personal ist sehr aufmerksam. Schöner Wellnessbereich.
Marlene(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen
sehr schöne Suiten, die Einzelzimmer sind jedoch weniger schön, klein und ohne Klimaanlage, Wellnessbereich super, ebenso der Saunabereich, Kosmetikbehandlung habe ich auch gebucht, war auch toll, sehr gutes & leckeres Essen, freundliches Personal, einzig Liegeplätze draussen - davon sollte es mehr haben und speziell für die Suiten Gäste sogar reservierte Liegen geben
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Als Wellness Urlaub weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Küche hervorragend. 100 % weiter zu empfehlen. Wellness Bereich toll.
Philipp(26-30)Deutschland
Wellness und Entspannung auf höchstem Niveau
Das Hotel überzeugt durch herausragende Qualität in jedem Bereich. Die Zimmer waren sauber, angenehm groß und sehr schön eingerichtet, das Essen sowie der Service herausragend und der rießigen fitness Bereich sowie die Wellnesslandschaft stellen ein absolutes Highlight da.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wellness at its best! Ganz klare Empfehlung!
hervorragendes Hotel im Bayerischen Wald mit vielen Möglichkeiten, den Urlaub dort zum Highlight des Jahres werden zu lassen. Die Lage mitten im Ort ist zwar nicht Jedermanns Sache, aber die Hotelanlage lässt diesen Umstand sehr schnell vergessen. Man könnte auch eine Woche lang nicht aus dem Hotel heraus gehen und es würde trotzdem keinerlei Langeweile aufkommen. Wir sind "Wiederholungs-Täter" und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Ganz klare Empfehlung!
Reinhold(66-70)Deutschland
Maximaler Erholungseffekt!!
Alles was man sich von einem Wellness Hotel erwartet wird hier übertroffen. Der Service am individuellen Tisch ist überaus herzlich ja fast freundschaftlich. Anwendungen sollte man allerdings rechtzeitig buchen! Erholungseffekt super auch wenn gefühlt der Aufenthalt schnell vorübergeht.