Offizielle Hotel Homepage

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Der Jagdhof ist ein 5-Sterne-Wellnesshotel mitten im bayerischen Wald. Wir sind dort für Entspannung und etwas Luxus hin gefahren und haben genau das gefunden. Hervorragendes Essen und Wein, schöne Zimmer und eine große Wellness- und Spalandschaft. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, und wir waren vor allem von der Wellnessmassage und der Eventsauna begeistert. Wir kommen definitiv wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top 5***** Hotel besonders der Wellnessbereich
Toller Service von der ersten bis zur letzten Minute. Hervorragendes Essen! Ein top geführtes 5 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch Kinder sind herzlich Willkommenen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exzellent
Luxus trifft Erholung in einem schönen Ambiente bei exzellentem Essen. Bei der Ankunft ist man im Urlaub angekommen und kann alles dem freundlichen, kompetenten Personal überlassen.

Nicole & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir gönnen uns diese Auszeit mehrmals im Jahr!
5 Sterne und jeden einzelnen Stern wert! Mit der Erweiterung, den neuen Suiten und dem einzigartigen Fitnessbereich würden wir gerne noch einen Stern dazu geben.
Pierre-Michel(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen!
Es war unseren dritten Aufenthalt in diesem Hotel, und wir waren wie immer sehr zufrieden. Im Winter ist so ein Hotel ideal, und bei schlechtem Wetter braucht man das Haus nicht verlassen und trotz dem gute Zeit haben
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder einen Besuch wert.
Gutes Essen und sehr guter Service. Ein Minuspunkt ist, es sind nicht genügend Liegen im Aussenbereich, die auch frühzeitig belegt sind ( allerdings sehr lange nur mit Handtüchern oder ähnlichem) Erinnert etwas an die früheren Zeiten in Spanien und Italien. Badebereich ausreichend groß und sehr angenehm temperiert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere erste Wahl für einen Wellnessurlaub
Der perfekte Ort, um in Bayern Wellness zu genießen. Herausragende Saunaanlagen, zuvorkommender Service und sehr leckeres Essen. Wir fühlen uns immer wieder sehr gut umsorgt und werden bald wiederkommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub und zu Besuch bei Freunden
Wir wollten Wellnessurlaub machen und sind nun schon das 4. mal dagewesen, obwohl wir eine Anreise von 900 km haben, aber es lohnt sich !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Wellnesshotel mit einzigartigem Erholungswert
Wunderschönes Wellnesshotel mit Wohlfühlambiente vom 1. Moment an. Hervorzuheben ist die authentische Herzlichkeit der Mitarbeiter
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne :)
Super Service! Das Personal ist extrem freundlich. Die Sauberkeit ist tadellos, ebenso das vielseitige Angebot. Wir würden immer wieder gerne buchen und werden dies auch sicher tun.