Angela Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen sie weiter u.haben dies auch schon i
Ein wunderschönes Hotel,derWellnessbreich,dieAussenanlage,das Essen,die Räumlichkeiten alles perfek!!! alles perfekt. wir wollten uns auch die Umgebung anschaun u.etwas wandern gehen. Wir haben das Hotel nicht eine Minute verlassen,weil wir uns so unglaublich wohlgefühlt haben. Der erste Eindruck war,ankommen und wohlfühlenFür unsere Reise das beste Hotel.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel Super Verpflegung Sehr Sauber !!!
Sehr gutes Essen das Frühstück ist der Knaller . Die Pools gefallen mir besonders ! .Danke an Euer Topteam . Bis zum nächstenmal .
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschönes 5* Luxus-Hotel
ein wunderschönes 5* Luxus-Hotel, dass ich unbedingt weiterempfehlen kann! Es wird den 5 Sternen mehr als gerecht - sowohl im Service, als auch in der Gastronomie, im Wellness-Bereich und auch bei der Hotelausstattung und den Zimmern generell - Luxus pur gepaart mit extrem freundlichem, zuvorkommendem Personal

Mona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert, besser geht nicht
Wunderschönes Hotel, super nette Mitarbeiter. Wellnessbereich traumhaft. Verwöhnpaket 🤗 es fehlt an nichts. Besser geht nicht. Sehr zu empfehlen!!!‘
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unübertroffen im bayr. Wald, Gastro eher Mittelmaß
Traumhaft schönes Hotel mit unübertroffen Wellnessmöglichkeiten, Ruheoasen, Bade- sowie Saunaanlagen suchen ihresgleichen
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Einmaliger Service das den Erholungseffekt sofort steigert. Sehr große Auswahl am Frühstücks- und Wellnessbuffet. Riesengroße Saunalandschaft
Werner & Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer stesfreier wellnesurlsubwern
Familier gemütlich sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Großzügiger Wellnessbereich. Zimmer und Suiten sehr modern und hochwertige Einrichtung
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum wohlfühlen
Einfach zum Wohlfühlen super freundlich Alles was das Herz begehrt Leider zu teuer für einen längeren Aufenthalt Ruheräume lieber mehr Kleinere
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Grandios!!❤️
Super Service, wunderschöne Einrichtung des ganzen Hotels, vor allem auch der neue Sportbereich😍 Das Essen ist immer perfekt zubereitet und sehr vielseitig 👍🏻
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafte Auszeit
Wahnsinnig tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sobald man den Eingangsbereich betritt, ist man in einer anderen Welt. Das Essen ist ausgezeichnet.