Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Jagdhof immer Jagdhof!!!
Beim ersten Besuch im Wellnesshotel Jagdhof sind wir angekommen und waren sofort von dem ganzen Ambiente und Service sehr angetan!!! Damals war das aufgrund einigen Empfehlungen der erste Besuch in einem Wellnesshotel und wir hatten keine anderen Erfahrungen mit anderen Wellnesshotels, deshalb konnten wir den ganzen Standard nicht so richtig einschätzen 🙂. Mittlerweile haben wir einige Erfahrungen gemacht mit anderen guten Wellnesshotels, aber mein Mann und ich kommen immer wieder zu dem Ergebnis, dass der Jagdhof…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach super
Es stimmt einfach alles. Wir fahren fast 500 km , weil es das wert ist. Das Hotel ist liebevoll und bis ins kleinste Detail eingerichtet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Superklasse 5 Sterne Hotel
Sehr schöner Aussenpool zum Erholen. Gesamtpaket stimmt! Komme wieder. Salzgrotte und Saune waren unsere Spitzenreiter.

Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist hervorragend! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten sehr schöne Tage im Jagdhof!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So sieht der Himmel aus!
Das familiengeführte Hotel der "Extraklasse" lässt keine Wünsche offen! Der erste Eindruck war "Wow " und wir wurden nicht enttäuscht. Unser Reisegrund war Ruhe, Entspannung, Erholung und Verwöhnzeit zu zweit.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Exzellent ! Gerne wieder!
Sehr schöneres luxuriöses Hotel! Hervorragendes Essen und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sonderwünsche wie Allergien wurden immer ohne Probleme berücksichtigt. Vielen Dank lieber Jagdhof!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Juwel im Bayerischen Wald mi Tradition und Cha
Das Hotel erfüllt immer wieder unsere Erwartungen voll und ganz. Wir schätzen die angenehme Umgebung, die Vielfalt der Möglichkeiten und das immer sehr freundliche und kompetente Personal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Essen, super Anwendungen u. Fitnessstudio
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr schönem Wellnessbereich, mega ist der neue Sportbereich. Zimmer sehr freundlich und hell eingerichtet, da ist für jeden das Passende dabei. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Jagdhof
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Alles super
Das beste Hotel, in dem ich jemals war , alles super. Speziell Christina im Restaurant hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness pur
Sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen, Abschalten und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wir kommen bestimmt wieder.