Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Das Essen ist erstklassig. Der Eigentümer ist sehr interessiert das alles passt, erkundigt sich jeden Abend ob alles ok. ist.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxus- und Entspannung pur
Super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, liebevoll gestaltete Zimmer , freundlich und zuvorkommendes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, gut gepflegte Gartenanlage, sehr Sauber in allen Bereichen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann es nur jeden weiter empfehlen
Das Hotel kann ich jedem nur Empfehlen.Das Essen ist ein Gedicht und ein sehr sehr nettes Personal..wir sind jedes Jahr da und genießen die Zeit

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wohlfühlprogramm für Körper und Seele!
Eines der besten Wellnesshotels in Deutschland. Essen, Wellness, Massagen, Zimmer und Service ist nicht mehr zu toppen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen top Angebote in derEventsauna👍
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellness Hotel für jedes Alter geeignet. Top sauber und alles perfekt die Ruheräume sehr modern
Salka(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Exzellentes 5-Sterne Haus
Haus und Küche auf hohem Niveau. Gesamtanlage extrem sauber und überaus freundliches Personal. Exzellenter Service in allen Bereichen. Hervorragend geeignet für Wellness.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wellness Urlaub
Wunderschönes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen und äußerst freundliches Personal - alles super. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub Wiederholungstäter
Wir freuen uns, schon jetzt wieder auf das nächste Jahr. Traumurlaub zum Entspannen und Abschalten. Diesmal ohne viele Worte. Einfach unheimlich schön und super 😊👍 Man kann den Jagdhof nur empfehlen. Vielen Dank für ALLES. Wir kommen wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Verdient den Namen 5 ⭐️ Wellnesshotel
Schon die Einfahrt zum Hotel ist exklusiv. Der Empfang einladend und sehr edel. Zur Entspannung und Erholung bestens geeignet.
Kurt(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Wellnessbereich und Fitnessbereich sind cool
Das Hotel hat für mich die ideale Größe, die Gäste sind größtenteils freundlich der Service (Rezeption, Küche, Servicepersonal und Zimmerdamen) ist toll und die Atmosphäre ist einfach faszinierend und man kann sich richtig entspannen und erholen.