Tina(36-40)Deutschland
Wundervoll
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Ankommen und sofort wohlfühlen. Es hat den besten Wellness Bereich mit wunderschönen Ruheräumen und ein riesen Sportstudio mit modernsten Fitness Geräten. Preisleistungsverhältnis top.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage überraschten uns dort aufgestellte/angebrachte Reinigungsmöglichkeiten für die Fahrzeugscheiben. Ebenfalls im Bereich der Tiefgarage Toiletten, die man aufsuchen konnte, bevor es zur Rezeption ging. Empfang in der Lobby perfekt und herzlich. Das Fahrzeug wurde wie selbstverständlich vom Personal entladen. Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete sehr saubere Zimmer. Gepflegte Poolanlage, weitläufiger Garten, Saunen etc. alles vorhanden.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Wellness-Hotel in ganz Bayern
Ganz tolles Wellness-Hotel! Das Beste, wo wir je waren. Essen immer wahnsinnig gut, Personal immer sehr freundlich. Toller Saunabereich und viele Ruheräume, immer Platz zum Liegen

Lilli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel im Bayrischen Wald
Das Hotel Jagdhof ist ein überaus gastfreundliches Hotel! Wir haben dort eine tolle Zeit verbracht. Besonders zu empfehlen ist der große Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das Hotel ist einfach Klasse alles ist da
super tolles Hotel alles da Personal und Essen Perfekt Wellens super. Wir waren mit der Familie schon zum 6 mal da, es ist Traumhaft.
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hubert
Von A-Z ein tolles Hotel. Ausgezeichnetes Personal. Herrliches Essen. Einfach hervorragend. Wir sind jedes Jahr 2 mal in diesem Hotel
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1 A Wellness- und Sporthotel
Sehr gutes Wellness- und Fitnesshotel mit vielfältigem Angebot. Sehr schön angelegte Anlage. Trotz der Größe viel Privatsphäre und kurze Laufwege.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann leider keine 5 Sterne vergeben.
Sehr schön aber für uns dennoch haben uns etliche Sachen gestört. Gastronomie 5 sterne, unser Zimmer 1 Stern. Alles in allem viel zu hochpreisig.
Nicolas(31-35)Deutschland
Perfekter Service und super Wellnessangebot
Luxuriöses Wellnesshotel. Gemütlich bayerisch, aber sehr hochwertig. Zimmer uns Service waren top. Fitnessbereich gross und sehr modern
Nathalie(19-25)Deutschland
Bin begeistert
Ein tollen Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Riesiges Frühstücksbuffet, sowie mittags und sehr leckeres Abendessen. Riesen Saunabereich. Sehr sehr nette Bedienungen.