Franz(71+)Deutschland
Wellness-November
Schönes Wellness-Hotel, komfortable Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, Service und Gastronomie sehr gut, z.Zt. Erweiterungsbaustelle
Jutta(56-60)Deutschland
Tolle Entspannung, rundum Sorglospaket
Wir fühlten uns rundherum gut aufgehoben. Wie in einer großen Familie. Absolutes Wellness feeling................
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Service und Aufenthalt sehr angenehm.
Wir waren vor ca.20 Jahren das erste mal in Ihren Hotel und waren von Anfang an von dem Hotel und vor allem von dem Turmzimmer begeistert. Es hat sich in dieser Zeit in und um Ihr Haus zwar vieles geändert, wenn auch nicht alles nach unsern " Geschmack " aber wir Kommen immer wieder gerne nach Röhrnbach.

Wawewo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Alles Top
Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen einfach toll. Der Wellness und Saunabereich super. Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und werden unsere "Tradition " weiter pflegen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse
das Hotel liegt relativ ruhig, man kann schöne Ausflüge machen auch zum shoppen ist es nicht weit nach Waldkirchen. man gerne zurück ins Haus um sich verwöhnen zu lassen. das Essen ist prima. dieses herrliche Frühstück findet man sonst nirgends. auch an Glutenfrei und Laktosefrei ist gedacht. Abends stilvolles Ambiente. sehr freundliches Personal. Wellness wird groß geschrieben! wir kommen immer wieder gerne für eine Auszeit.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfektes 5-Sterne Wellness-Erlebnis
Einfach perfekt! 5 Sterne in allen Bereichen! Ich war schon das zweite Mal zu Gast im Hotel Jagdhof und war wieder rundum begeistert! Hervorragendes Essen, aufmerksamer, extrem freundlicher Service in allen Bereichen, ein wunderbarer Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Wiederholungstäter nur zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, wunderschöne Suiten, tolles Essen, zuvorkommender Service. Hier stimmt einfach alles!!!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und Luxuriöses Hotel . Toller Service und sehr kundenorientiert. Die gesamte Anlage und Umgebung ist zu empfehlen. Besonders auch der spa Bereich war sehr schön und auch die Gastronomie ist sehr sehr ansprechend gewesen… wir kommen gerne wieder…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Komme wieder
Es stimmt einfach alles. Angefangen vom schönen Zimmer bis zum Essen. Auch die Massagen und die Sauna Aufgüsse sind unvergesslich. Die Freundlichkeit des Personals gibt da moch sein I Tüpfelchen drauf. Es wurde auf jedes Detail geachtet. Tolles Besteck und Geschirr sowie die Komplette Dekoration im Holtel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel für Sport- und Wellness
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein schöner Außenpool und ausreichend Möglichkeiten, draußen entspannt die Sonne genießen zu können und doch mit ausreichend Abstand zu anderen Gästen, so dass man ein wenig Privatsphäre hat. Das innenliegende Schwimmbad verfügt ebenfalls über ausreichend Lounge-Möglichkeiten, so dass man immer ausreichend Platz fand. Hervorzuheben ist die Saunalandschaft, mit Ihrer Vielfalt und dem Design der unterschiedlichen Saunavarianten - ein rundum gelungenes Konzept- wir sind gespannt…