Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein rundum erholsamer und gelungener Urlaub
Ich komme jedes Jahr 2x in den Jagdhof und freue mich schon Wochen vorher. Das Ambiente ist wunderbar, man fühlt sich bestens umsorgt. Das Essen ist ein Genuss, auch Wellness und Spa verdienen ein Lob.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer die maximale Erholung will, ist hier richtig!
Das tolle Hotel, das Essen und vor allem die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich komplett erholen kann und wohlfühlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ankommen und sich Zuhause fühlen
wir sind seit Jahren, mehrmals im Jahr im Hotel Jagdhof, egal ob Pandemie oder bei normalen Verhältnissen. es war immer ein traumhafter Urlaub. Wenn wir dort ankommen, ist es mittlerweile schon fast wie ein zweites Zuhause.

Chulia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort zu Hause. Man hat dort alles was man braucht. Klasse Essen, top Wellnessbereich, super schöne Zimmer, ganz nettes Personal, hervorragende Drinks :)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Wellnesshotel
Allgemein ein Traum! Sehr nettes Personal, gutes Essen und unsere Suite war der Wahnsinn (Panorama-Suite). Der Wellnessbereich ist bis in das kleinste Detail aufeinander abgestimmt. Wir kommen wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend
Es ist wunderschön, kompakt, gemütlich, stylisch und super zugänglich in alle Bereiche. Auf boarisch rund uma dum guad.
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prachtvoll alles sehr sauber und sehr freundlich.
Wo ich sicher bin es passt alles . Ja einfach perfekt für alt und jung. Tolles Essen einmaliges Service. Immer wieder gerne.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel - gerne wieder!
Top 5 Sterne Hotel. Für Wellnesswochenende perfekt. Waren schon zum 4. Mal dort, jederzeit wieder. Sehr gutes Essen und sehr schöner Poolbereich.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Perfekt geführtes sauberes Hotel ! Top Küche Top Bar Sensationell saunameister !wasserwelt ein Traum !Familie R. sehr freundlich ! Hervorragende Weine dank Martín !!!
Corina(36-40)Deutschland
Ein Traum
Da bleiben keine Wünsche offen. Es war von A bis Z alles perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder ! 5Sterne fin allen Bereichen