Offizielle Hotel Homepage

Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel am Ende der Welt ;-)
Alles von vorne bis hinten TOP! Wir haben schon in 5 Sterne Hotels auf der ganzen Welt Urlaub gemacht und waren zuerst etwas skeptisch ... Wegen Corona sind wir in Deutschland geblieben und waren nur noch begeistert! Warum zig Stunden im Flieger verbringen, wenn wir hier so schön und luxuriös erholen können? Essen, Suite (Honeymoon ;-) ) Personal und Ambiente einfach traumhaft!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich habe bereit den Jagdhof weiter empfohlen..und
Es ist alles perfekt....Personal sehr sehr kompetent und freundlich...Man fühlt von der ersten Minute an pudelwohl...und ist gleich im Wellnessfeeling
Bayer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Jagdhof gerne wieder.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wie beim ersten mal war wieder alles super. Hervorzuheben möchten wir keine Abteilung da Sie alle sehr freundlich und zuvorkommend gearbeitet haben.

Heine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erstklassig und nicht zu übertreffen
Das Hotel ist erstklassig, der Service, die Einrichtung, Wellness alles super. Dazu die überaus zuvorkommende Art des Jagdhof- Teams, besser geht nicht.
Anette(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel Jagdhof ist eine Wellness-Destination der exklusivsten Art. Wir lieben die wunderbare Gastfreundschaft, das herzliche Willkommen, den entspannenden Aufenthalt und den unabdingbaren Wunsch nach einem nächsten Aufenthalt. Schön, dass es so etwas gibt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit toller Kulinarik
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sauber und gepflegt, im Poolbereich zum Teil recht laut. Anreise über Bayerischen Wald auch ein tolles Erlebnis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Super Hotel, von der Buchung bis zum aus checken alles super. Rundum zufrieden und empfehlenswert. Personal, Service und die Küche absolut zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung pur
Super Service, sehr gepflegtes Ambiente, sehr gutes Essen, viele Freizeitangebote, Parken frei, sehr großer Wellnessbereich mit sehr gepflegtem Außenbereich
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellnesstage im bayrischen Wald - mit Abstrichen
Mutter - Tochterzeit im bayrischen Wald. schönes Wellnesshotel mit gehobener Küche und entspannenden Anwendungen - allerdings auch mit einigen Abstrichen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Es bleiben keine Wünsche offen! Top Hotel mit wirklich außergewöhnlich leckerer Küche, sehr schönem Wellnessbereich und einem super Service!