Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme wieder
Es stimmt einfach alles. Angefangen vom schönen Zimmer bis zum Essen. Auch die Massagen und die Sauna Aufgüsse sind unvergesslich. Die Freundlichkeit des Personals gibt da moch sein I Tüpfelchen drauf. Es wurde auf jedes Detail geachtet. Tolles Besteck und Geschirr sowie die Komplette Dekoration im Holtel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel für Sport- und Wellness
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein schöner Außenpool und ausreichend Möglichkeiten, draußen entspannt die Sonne genießen zu können und doch mit ausreichend Abstand zu anderen Gästen, so dass man ein wenig Privatsphäre hat. Das innenliegende Schwimmbad verfügt ebenfalls über ausreichend Lounge-Möglichkeiten, so dass man immer ausreichend Platz fand. Hervorzuheben ist die Saunalandschaft, mit Ihrer Vielfalt und dem Design der unterschiedlichen Saunavarianten - ein rundum gelungenes Konzept- wir sind gespannt…
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für ein paar Tage Auszeit optimales Ambiente
Sehr gepflegt, sehr stilvoll, angenehme Atmosphäre. Absolut hochwertige Küche. Sehr gutes Sauna-Aufguss-Programm, schöne Ruheräume, sehr gutes Wellnessprogramm

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Siehe oben
es gibt wenige Hotels in dem man sich auf Anhieb so wohl fühlt. es ist als ob man nach Hause kommt. die Chemie stimmt einfach.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub im Jagdhof
Sehr schönes Hotel mit tollem, großem Wellnessbereich. Das Servicepersonal ist freundlich, äußerst kompeten und die Küche ist ausgezeichnet.
Christine(36-40)Deutschland
Mega
Super tolles hochklassigen Luxushotel...wir fahren wieder hin...wir waren alleine ohne Kinder...aber es war traumhaft mit und ohne Kinder.. es ist für jeden was dabei...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel zum weiterempfehlen, doch recht teuer!
Das Hotel hat wunderbare Zimmer,da möchte man am liebsten den ganzen Tag verweilen!Das ganze Hotel hat so viele schöne Ecken zum Entspannen oder relaxen,Cocktails oder diverse Köstlichkeiten genießen!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen einen Aufenthalt unbedingt weiter
Wir hatten einen super Wochenende im Jagdhof. Riesige saunalandschaften, toller Wellnessbereich und super leckeres Essen!
Trizi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Entspannung und rundum wohl fühlen
Ein TRAUMURLAUB mit rund um wohlfühlpacket Sehr Zuvorkommend , Aufmerksam ,immer Freundlich aber nie aufdringlich Urlaubszeit auf die wir uns immer sehr freuen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung mit TOP-Service im Jadghof !
Wow, was für ein tolle Personaltruppe, sehr freundlich und kompetent vor allem beide Sommeliers, der Barkeeper Markus und unser Kellner der Bernhard! Zusätzlich kann man absolute Ruhe im Wellnessbereich finden, das reichhaltige und exquisite Essensangebot war wirklich top. Wir kommen wieder, keine Frage !