Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert .
Ein traumhafter Urlaub, in einem familiär geführten Hotel, mit aller Herzlichkeit . Die Küche bietet kulinarischen Hochgenuss. Im Wellness und Fitnessbereich gibt es sehr viele Angebote. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist elegant aber nicht übertrieben,das Personal ist sehr nett und freundlich , Speisen sind sehr gut und liebevoll zubereitet,die Dessserts sind ein Traum
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Es gibt in dieser Region nichts besseres!!!!!
Das Hotel ist meiner Meinung nach das Beste was man sich wünschen kann es fehlt an nichts, wir waren jetzt bestimmt schon 6-8 mal im Jagdhof und wir werden immer wieder hin fahren.

Diane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Alles Top
Super schönes Hotel. Alles top von Zimmer über Essen und den Zimmern. Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Wellness-Hotel
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Jagdhof. Das Hotel bietet jeden Komfort, den man sich als Gast wünschen kann. Das Frühstück bietet eine tolle und große Auswahl. Auch das in der Verwöhnpension enthaltene Mittagessen lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch das Mehrgängemenü am Abend. Der Wellnessbereich ist super und bietet viele Entspannungsmöglichkeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wellness mit allem was das Herz begehrt!
Gehobenes Wellnesshotel mit toller Poollandschaft, super Frühstücksbuffet, guter Atmosphäre und Mega-Bar (super Whisky-Auswahl)!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist zwar teuer, aber es ist gerechtfertigt.
Sehr sauber und nobel ausgestattete Zimmer Sehr freundliches Personal Der Wellnessbereich ist absolut Spitze, Wunderbar zum entspannen
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
flair und Personal einfach Top Erholung Pur
Erholung ist einfach gegeben, Preis, Leistung stimmt mehr als überein, Jeder Wunsch wird von dem sehr freundlichen Personal zu 100% erfüllt. Das Ambiente von diesem Hotel überzeugt auf der ganzen Linie. Wir können uns kein anderes Hotel für Wellnessurlaub vorstellen. Wir werden, und haben das Hotel schon oft weiterempfohlen. Wir werden so oft es die Zeit und die Pandemie zuläst, wieder unseren Urlaub im Jagdhof verbringen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellneshotel was sehr zum empfehlen ist
Der Jagdhof ist ein super Wellneshotel mit absolut genialer kulinarischen Verpflegung. Wir sind zum entspannen hergekommen und wurden nicht enttäuscht. Die Koffer werden vom Auto ins Zimmer gebracht, und man selbst geniest erst einmal ein kühles Getränk aufs Haus. Zimmer sind modern und sehr schön. Der Wellnessbereich ist super gestaltet, leider waren wegen Corona manche Bäder nicht geöffnet. Sonst merkt man von den Umständen aber zum Glück nicht viel. Das essen ist ein Traum. Das buffet ist zum Frühstück wie auch…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfe
Ab der Ankunft braucht man sich um nichts mehr kümmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Chef begrüsst seine Gäste beim Abenddinner persönlich. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig.