Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum an Erholung
Es beginnt schon beim Empfang. Freundlich, professionell und auf höchsten Standard. Das Zimmer perfekt und immer Blitz blank. Das Essen Top Niveau und der Service bestens geschult. Die Wellness, Beauty und Saunalandschaft absolut grandios. Ich war mit meiner Frau schon in qualitativ, guten anderen Wellnesshotels. Aber an den Jagdhof kann bei weitem keines mithalten.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Alles wunderbar. Wir sind sehr zufrieden. Erholung pur und hervorragendes Essen. Wenn möglich, kommen wir gerne wieder.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Bestes Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, Wellnessbereich super schön, Essen sehr sehr lecker, die Zimmer sehr schön ausgestattet

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub
Ein absolutes Wohlfühlhotel in dem der Urlaub schon beim Eintreten beginnt. Trotz Coronaauflagen fühlt man sich frei und ohne Einschränkungen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Spitzenmässig, und Weiterempfehlung auf alle Fälle
Tolle Zimmer, super Essen, sehr gute Saunaaufgüsse, Wellnessangebot und Ausstattung hervorragend, Bar- und Lobbybereich ideal
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu Empfehlen gerne wieder !!👍
Alles sehr schön Personal und das gesamte Hotel nur zum weiter Empfehlen !!! 👍 Alles Bestens. Tiefgarage mit direkten Zugang zum Hotel für mich auch ein Plus Zeichen. 👍🏎
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder
Biete alle Möglichkeiten für ein Wellness- und Sporthotel mit tollem Service. Wunderschönes Ambiente, tolle Dekoration. Genügend Rückzugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei allen Anliegen.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
am wochenende hat es an nichts gefehlt,erholung
Ich war schon in viele Wellnishotels ,aber der Jagdhof war bis jetzt das schönste und angenehmste Hotel. war ein sehr schönes wochenende danke
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außergewöhnlich !!!
Familiengeführtes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Anwendungen werden von ausgebildeten Mitarbeitern durchgeführt. Toller Schwimmbereich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel
Rundum ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Alle Sonderwünsche werden ohne Mehrpreis erfüllt. Der Chef kümmert sich auch 7m seine Gäste.