Olanda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumhaft
Es gibt nichts besseres es ist alles perfekt. Es ist Wellness pur.Ich besuche das Hotel Jagdhof schon 15 Jahre,das sagt doch alles
Lajda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich empfehle es weiter an alle
Supper Hotel, wir gehen seit 10 Jahren regelmäßig mit meine Freundinnen ins Jagdhof ,wir sind alle begeistert. Und wir werden weiterhin mindestens einmal im Jahr hin gehen. Alles passt , riesen Wellnes Bereich , für uns Erholung pur.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum gelungenes Wellness-Hotel.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Belegschaft ist super. Besonders die Bäderlandschaft ist einzigartig in einem deutschen Wellnesshotel.

Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Wellnesshotel, Essen, Service, Wellness 1*
Von Anfang an fühlt man sich wie zuhause, ankommen und Urlaub genießen... Service, Essen, Zimmer und Wellnessbereich einfach nur top, besonders begeistert waren wir dieses Mal vom Barchef... Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel, egal als Paar oder als Familie jeder Wunsch wird erfüllt und von den Augen abgelesen...
Peter(66-70)Deutschland
Außergewöhnlich!
Außergewöhnliches Hotel mit riesigem Wellness- und Badebereich. Tolle neue Zimmer insbesondere die Turmzimmer. Ausgesprochen umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abschalten und genießen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ist für mich das Beste Hotel im Bayerischen Wald
Es ist einfach ein toller Platz um komplett abzuschalten. Personal Super, Ambiente Bestens..... Man fühlt sich einfach wohl!!!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Immer wieder perfekt!
Perfekt geführtes Hotel mit immer motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Wellness und Kulinarik lassen kaum Wünsche offen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel aber auch teuer.
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer waren schön und geräumig, das Esssen lecker und die Badelandschaft ist einmalig.
Andi(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit
Erholsames verlängertes Wochenende in dem schönsten Wellnesshotel im Bayern. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sehr bald wieder.