Andrea(41-45)Deutschland
Spitzenwellness
Ein sehr edles und hochwertiges Wellnesshotel mit einem sehr großen Saunabereich. Hatten unseren Hochzeitstag dort verbracht und haben sogar eine kleine Aufmerksamkeit bekommen 😊
Martin(51-55)Deutschland
Bestes Wellness Hotel!
Einfach perfekt- bester Wellness Bereich und großartiges Essen! Sind immer wieder gerne dort. Kleines Dorf mit hervorragende Hotel!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder in den schönen Jagdhof
Sehr schönes Wellnesshotel, tolle Anwendungen, hervorragendes Essen, tolle Zimmer. Hier kann man entspannen und genießen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gerne wieder!
Ein schönes Wellnesshotel mit einem tollen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt! Wir hatten ein tolles Mädels-Wochenende.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Komme gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, mit einer traumhaften Poollandschaft. Wellnessbereich supersauber und umfachreiche Angebote ,sehr professionelle sehr freundliche Mitarbeiter Das kulinarische Angebot ist wunderbar. Sauberkeit wird großgeschrieben ob Zimmer oder Wellnessbereich. War schon das 2.mal vor Ort und kommen sehr gerne wieder. Wir hatten diesmal für 4 Personen eine Suite, da leider alle Doppelzimmer besetzt waren, das war leider nicht so zufriedenstellend , die Suite war schon in die Jahre gekommen und…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ankommen und genießen
Absolute Erholung in entspannter Atmosphäre Freundlichkeit die nicht aufgesetzt wirkt, man fühlt sich wirklich willkommen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mein persönlicher Traumurlaub
Der Empfang ist bestens organisiert und macht das ankommen im Urlaub einfach schön. Kein nerviges Kofferschleppen. Alles steht bereit und man braucht sich nur noch wohlfühlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness und Städte Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Neubau sehr gelungen und top Qualität der Ausstattung. Essen reichlich und sehr hochwertig. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Wellness und Spa Bereich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super entspannendes Wochenende
Herrliches Hotel zum Entspannen und Wellness. Die Küche und die Qualität der Speisen ist aussergewöhnlich gut. Riesiges Frühstücksbufett das allen Wünschen gerecht wird. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Jochen(56-60)Deutschland
Abschalten und den Tag genießen
Ein traumhafter Wellness Bereich, freundliches Personal und eine super Verpflegung. Man kann sich nur wie zuhause fühlen.