Helmut(66-70)Deutschland
Entspannung verbunden mit Genuss und Service
Toller Service. Alles Sauber, Tolle Wellnesslandschaft. Sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auto ab in die Garage mit genug Platz und schon beginnt das Entpsannen.
Birgit(56-60)Deutschland
Schönste Zeit im Jahr.
Eines der besten Hotels , die wir kennen . Sehr geschmackvoll .Es bleiben keine Wünsche offen. Zum entspannen und sich verwöhnen lassen .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Ankommen und wohlfühlen. Wir kommen immer wieder. Das Essen ist ein Traum. Alles einfach perfekt. Der Wellnessbereich super

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man kann den Jagdhof wirklich weiterempfehlen.
Mein Mann und ich wollten uns ein paar Tage vom Alltag erholen, dass uns im Jagdhof sehr gut gelungen ist. Der Wellnessbereich ist super, das Essen ein Traum.
Felix(31-35)Deutschland
eine top Adresse für Wellness Fans
Ich bin begeisterter Gast seit Jahren. Es ist jedes Mal ein Genuss in bayerischen Landen zu sein. Ebenfalls ist es schön zu sehen, wie sich das Hotel und die Menschen weiterentwickeln.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man betritt die Lobby und ist im Urlaub super!
Sehr persönliche Betreuung, jeder Gast ist wichtig, hervorragend. Fahren seit 10 Jahren dorthin. Es ist familiengeführt und man trifft viele Stammgäste und keine Massentouristen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geschmackvolles Hotel
Unglaublich gut! Es fehlt an nichts. Sauberkeit ,Freundlichkeit ,Gepflegt. einfach erholsam. Tolles Ambiente. Speisen hervorragend, Getränke ebenfalls. Wir konnten nichts finden, dass zu beanstanden wäre. Wir waren bereits mehrfach über unseren Hochzeitstag im Jagdhof und waren immer begeistert ! Pools sind groß , Wasser angenehm warm, so wie wir es lieben.
Andrea(36-40)Deutschland
Schönes, romantisches Wellnesshotel
Schönes, romantisches Wellneshotel mit ausgezeichneter Küche. Die Massage- und Kosmetikanwendungen, können wir wärmstens empfehlen. Unser Suit war traumhaft, haben hier durchaus drei wundervolle Tage verbracht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Tolles Wellness-Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Top-Service, gutes und reichhaltiges Essen, toller Wellness-Bereich, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Haus hat seine 5 Sterne verdient.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel , empfehlenswert auf jeden Fall
Man fühlt sich wie zu Hause ankommen ,da wir schon des Öfteren im Jagdhof waren ,netter Empfang ,großer Wellnessbereich ,super Essen.