Henriette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen. Da passt alles
Alles perfekt. Service Top. Der wellnessbereich inkl. Sauna wunderschön. Die Ruheräume toll eingerichtet. Super Saunaaufgüsse
Micha(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühl-Traum
Toller Service - man kann sich dort nur wohlfühlen! Personal sehr aufmerksam, gibt im Hotel keinen Stress, super Wellness-Bereich, ....
Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert, top Wellness-Hotel!
In diesem Wellness-Hotel fehlt es an gar nichts! Wir kommen immer wieder sehr gerne! Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Wellness und Sauna-Bereich!

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Gerne wieder!
In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts.... es ist traumhaft. Essen ist auch nicht zu übertreffen! Es ist alles großzügig angelegt. Man fühlt sich sehr wohl und kann den Urlaub in eier tollen Atmosphäre geniessen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War immer sehr zufrieden mit meinem Urlaub im Hotel .Wir werden sehr gerne wieder in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeder Angestellte ist um jeden Gast sehr bemüht.
Wunderschön geschmackvoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und umtriebigen Chefs, die wollen, daß sich jeder Gast wohl fühlt, so macht es jedenfalls den Eindruck. Reichliches Essensangebot zu jeder Tageszeit. Rundum alles stimmig.
Sonja(56-60)Deutschland
Der Jagdhof - ein Geheimtip im Bayerischen Wald
Ein tolles Haus! Sehr freundlich wird man bei der Ankunft in der großzügigen Eingangshalle begrüßt. Wir fühlten uns sofort pudelwohl und gut aufgehoben. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. ... und das Essen ist ein Gedicht!
Wolfgang(71+)Deutschland
hervorragend
sehr guter Komfort, perfekte Bedienung und Service, ausgezeichnete Räumlichkeiten, eigentlich alles 5* - alles hervorragend..
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr schönes Wellness Hotel mit hervorragenden Service sehr guter Küche und gute Saunameister. Coronaregeln wurden eingehalten.
Manfred(71+)Deutschland
Eine angenehme, komfortable Urlaubsfahrt
Trotz der gerade laufende Umbaumaßnahmen ein komfortables Hotel mit großem Schwimmbad und schönen Außenanlagen. Auch die künstlerisch gestaltete Innenausstattung lässt nichts zu wünschen übrig