Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke für die Tage
Sehr gutes Essen. Tolles Essen. Tolle Wellness-Landschaft. Gerne wieder. Leider ein wenig weit von unserem Zuhause entfernt, sonst wären wir jeden Monat dort... Danke für die tollen Tage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen sehr gerne wieder. Hoffentlich bald!
Excellentes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Für unsere Suche nach Ruhe, Entspannung und erstklssiger Kulinarik genau das Richtige!
Karl-Heinz & Claudia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
An alle unsere Empfehlung, es gibt nichts besseres
Wir waren nun schon mindestens 8 - 10 mal im Jagdhof und es war immer ein tolles Erlebnis. Die Küche gibt sich täglich mit großem Erfolg sehr viel Mühe, das Personal ist durchweg sehr freundlich und über die Lokalität ist nur Gutes zu sagen.

Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schöner Kurztrip
Sehr schöner Kurztrip. Super Hotel mit top service und Wellnessbereich . Wir werden auf jeden Fall nochmal hin fahren.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes wellnesshotel ever
Wunderschönes, stilvolles 5sterne hotel. Das Gesamtpaket jagdhof ist nicht zu übertreffen. Egal ob Wellness, Kulinarik, Zimmer... Alles einfach nur perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. In diesem Hotel ist Erholung das höchste Gebot
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub im bayerischen Wald
Eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben. Wunderbares Essen für höchste Ansprüche, traumhaftes Ambiente sowohl in den Zimmern als auch in allen Räumen, großartige Wellnessanlage und aufmerksames und liebenswertes Personal.
Titti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach das Paradies.
Der Jagdhof ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Wünsche werden unverzüglich erfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ferien bei Freunden. Luxus wohin das Auge blickt.
Sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich umgeben von Freunden. Sehr aufmerksamer Service, hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Urlaub nur zum Empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und tollen Wellnessbereich. Tolles Essen und erstklassiger und freundlicher Service.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Wir haben uns dieses Mal wieder sehr wohl und umsorgt gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht, dass es einem gut geht.