Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Der Service schon beim Ankommen ist toll. Das anmelden und einchecken ist unkompliziert und einfach angenehm . Es ist einfach perfekt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderbares Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Diesmal haben wir ein Wochenende mit der gesamten Familie, 6 Erwachsene und 4 Kinder verbracht. Vor allem die große Badelandschaft war für die Erwachsenen und für die Kinder etwas Besonderes. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die schönen Zimmer und Suiten machten das Wochenende zu einem besonderen Erlebnis.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles perfekt und immer wieder ein Vergnügen
Bereits sechs mal genossen und daher immer sehr zufrieden! Hier stimmt einfach alles! Bestes Beispiel, wir haben im April wieder gebucht und freuen uns darauf

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Juwel im Bayerischen Wald
Tolles Wellness-Hotel inmitten von Röhrnbach. Großer Wellnessbereich und Außenpool, der Clou ist ein Schwimmteich. Viele Sportangebote und natürlich auch SPA-Anwendungen. Das Essen ist über jeden Zweifel erhaben
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Wellnessurlaub mit kulinarischen Highlights
Es war großartig und wir haben bereits erneut gebucht!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Superwellness
Sehr gutes Wellnesshotel.Gutes Spaangebot.Schöner Saunabereich.Überaus freundliches Personal.Sehr gute Verpflegung
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Sehr schönes, exklusives Wellnesshotel mit einem tollen Außenpool und verschiedenen Saunen, besonders der Alten Mühle. Die 3/4 Pension ist hervorragend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur !!!
Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist natürlich das Kernstück des Angebots, einfach super. Die Erholung steht im Vordergrund, und es ist nie überfüllt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es bietet etwas fürs Geld und wir waren sehr zufr.
Das ist ein sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel. Wir waren schon oft da und würden es immer wieder weiter besuchen und auch weiter empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir fühlen uns im Jagdhof immer wieder sehr wohl. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen. Das Essen ist perfekt und außergewöhnlich gut. Das Frühstücks Büfett ist hervorragend. Wir waren schon in vielen guten Hotels - die Obstauswahl ist einzigartig. Der Mittagstisch ist meistens regional. Die Kuchen sehr lecker. Das Abendessen jedesmal ein Genuss. Der größte Wellnessbereich Bayerns erfüllt alle unsere wünsche. Der See ist Klasse.