Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder kommen wir gerne!
Super Wellnesshotel. Gleich zu Beginn eintauchen und wohlfühlen. Freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und auch di Hygienemaßnahmen top! Kommen gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Nicht zum 1x und sicher auch nicht zum letzten Mal
Toller weitläufiger Wellnessbereich, super leckeres Essen mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal, haben uns wieder einmal rundum wohlgefühlt
Ingrid(61-65)Deutschland
Komme bestimmt wieder
Ein Hotel mit Wellness zum wohlfühlen. Sehr gutes Essen mit sehr guten Service. Besonders lobenswert ist der Wellnessbereich. Werde wieder kommen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wellnesstraum
Super schönes, komfortables, chic und auch sehr gemütliches, ruhiges, sehr sauberes Wellnesshotel. Unsere Erwartungen wurden vielfach übertroffen. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wellness und Poolbereich ein Traum🤩. Nach 3 Tagen so gut erholt, wie sonst nach 3 Wochen. Hygiene Vorschriften wurden sehr gewissenhaft umgesetzt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Wellness-Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren in "unser" Hotel, in dem wir uns wie zu Hause fühlen, um die Zeit zu vergessen und uns verwöhnen zu lassen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Wellnesstage..
Wie ein zweites Zuhause 😍 wir waren jetzt schon drei mal in diesem Hotel. Für 2022 auch schon gebucht... Was soll man sagen "perfekt"
Janette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Excellent
Freundliche und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit 1*. Da bleibt kein Wunsch offen. Hatten dort ein sehr sehr schönes und zu empfehlenses Mädelswochenende.
Christina(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Herrlich um einige Tage Auszeit zu genießen. Kulinarisch ganz große Klasse! Jeder Wunsch wird von einem sehr freundlichen Service-Personal erfüllt
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness Oase auf höchstem Niveau
Tolles Ambiente Super Wellness und erholungsbereich Kulinarisch auf höchstem Niveau Abwechslungsreiche Freizeitangebote
Alex(36-40)Deutschland
Top Wellness Hotel
Das Hotel Jagdhof bietet seit vielen Jahren zuverlässig Wellness-Urlaube auf höchsten Niveau. Der Spa Bereich und das Essen sind hervorragend.