Viviane(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absoluter Traum, muss man erlebt haben!
Unheimlich netter Service. Jede spezielle Anfrage wurde bis ins kleinste Detail erfüllt. Das Essen war ein Genuss, ob Frühstück oder Abendessen, man konnte nicht soviel essen wie Angebot da war. Unsere Suite war ein absoluter Traum, es hat an gar nichts gefehlt. Der Wellnessbereich ist grandios, die Gartenanlage einfach herrlich. Angebot von Massagen und Saunen lässt keinen Wunsch offen. Absolut empfehlenswert !!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist einfach nur "sehr zu empfehlen"!
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um vollständig zu entspannen. Man wird vom Personal verwöhnt und die Küche ist ausgezeichnet (5 Sterne)!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
3 Freundinnen beim Wellnesswochenende
Im Juni 2021 war ich um ersten Mal im Jagdhof, 3 Mädels zum Wellnesswochenende. Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Claudia & Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr schönes Wellnesshotel abwechslungsreiche Esse
Top Hotel sehr sauber freundlich es Personal sehr schöner Wellnesshotel Essen sehr Gut Bar Top Zimmer Wellnessbereich Top
Linda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genial
Ein wunderschönes Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ein Traum. War einer unserer schönsten Wellnessurlaube.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gut aufgehoben
Hotel ist sehr schön und wurden sehr freundlich begrüsst. Service war ok Würde mir am Abendprogramm abwechslung erhoffen,
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein großartiges Erlebnis
Ein tolles Hôtel , dass keine Wünsche offen lässt , Wellness , Sport , tolles Essen und sehr nettes und freundliches Personal
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Urlaub vom Feinsten
Wunderbares Hotel Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer, Suiten modern stilgerecht ausgestattet. Außergewöhnlich schöner Spa- und Schwimmbereich. Im gesamten Hotel wunderschöne dekorative Aspekte. Sehr zu empfehlen !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Lässt keine Wünsche offen !!!
Zimmer sehr ansprechend, Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit, Kulinarik bestens, Wellnessbereich gigantisch!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel übertrifft alle Erwartungen
Wir waren des 1. Mal hier, das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Personal war sehr professionell und dabei auch noch sehr freundlich, zuvorkommend, höflich, aufmerksam und dennoch diskret und nicht aufdringlich. Es fehlte an nichts. Die Auswahl und die Qualität des Essens war nicht zu überbieten. Wunderschön angelegter Außenbereich mit kleinen Ruheoasen und alles sehr gepflegt. Exzellent geführtes Wellnesshotel!