Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Romantik pur
Traumhafte Suite, absolut gehobene Kulinarik bei außergewöhnlichem Ambiente und mega freundlichem Service. Dem Innenarchitekten dieser Suiten ein ganz dickes Lob und dem gesamten Haus-Team sowie der aufmerksamen Besitzerfamilie ebenso.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir konmen wieder, sollte sich jeder einmal gönne
Schon beim Ankommen fühlt man wohl , Service war sehr angenehm, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut , angenehmes Sitzen in der Bar .Wasserwelt und Spa bereich sehr schön. Hotel hab ich weiterempfohlen, einige Freunde waren auch schon dort.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Das beste Wellnesshotel das nicht zu toppen ist.
Seit 15 Jahren gehe ich jedes Jahr in das Hotel und es ist jeden Cent wert. Sie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hygiene sowie die Zimmer sind einfach super gut. Das Essen sowie die Auswahl ist spitzenmäßig,und der Wellnessbereich ein Traum. Ich kennen kein besseres Hotel wie der Jagthof.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit zu Zweit rundum wohlgefühlt und entspannt
Wunderschönes Hotel, toller Service, freundliches Personal! Sehr saubere Zimmer! Toller Wellness und Saunabereich! Schöner Badeweiher
Johann(66-70)Deutschland
Ein super Hotel das alle Wünsche erfüllt
Ein sehr schönes Wellnesshotel, in einem landschaftlich sehr schönen Gebiet. Das Hotel ist blitzsauber und die Anlage sehr gepflegt.
Tajana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das schönste Hotel in dem wir je waren!!
Das schönste Hotel in dem wir je waren!! Super leckeres Essen, garantiert für jeden was dabei! Traumhaft schöner Spa Bereich!! Sehr aufmerksames Personal! Haben uns rundum wohlgefühlt!! Kommen gerne wieder :-)
Maik(51-55)Deutschland
Bis auf das Corona ist alles Super
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern, die versuchen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, trotzt Corona.
Conni(51-55)Deutschland
Perfekte
Dieses hotel lässt kein Wünsche offen, wir fühlen und sofort wie zu Hause, super indoor und Outlook Pool...wir sind ein Fan des whirlpool...Essen hervorragend, Service sehr sehr aufmerksam..Frühstücks Buffet alles da, und mehr, was das Herz begehrt. Perfekt zum Entspannen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns gibt es nichts Besseres !!!
Ein Hotel der Ultimative. Sämtliche Kriterien für einen perfekten Wellnessurlaib werden zu 100% erfüllt. Service trotz großer Gästezahl immer hervorragend . Herzlich , familiär ..auch die Hotelier-Familie R. scheut nicht den Kundenkontakt. Die Verköstigung ist auf höchstem Niveau- auch auf persönliche Präferenzen wird ganz selbstverständlich eingegangen . Die Zimmer allesamt wunderschön.. und die Wellness- und Badelandschaft bombastisch und - zu unserem Erstaunen - niemals überbelegt . Die Preise im oberen…
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel wie man es sich wünscht - supertoll !
Wir waren zum 1. Mal im Jagdhof und haben wunderbare und erholsame Tage dort verbracht. Wellnessurlaub auf höchstem Niveau. Hygienekonzept top umgesetzt. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.