Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wellness und Entspannung vom feinsten.
Wellness und Erholung pur. Der Service ist einmalig und das Essen ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Wellnesbereich ist ebenfalls ein Traum.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Wellnesshotel
Sehr gepflegtes elegantes Hotel der Spitzenklasse. Familienunternehmen mit top Service. Erstklassiges Essen und natürlich Wellness vom feinsten. Waren jetz schon 7 mal dort. Jedesmal Erholung pur. Absolute Empfehlung!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es zum Empfehlen ist durch das ganze Konzept
Top Gastfreundlich ,Familier ,sehr gutes Essen,,Sauber ,sehr schön ,Luxushotel, Aktivitäten sehr gut Fitnessraum super ,Zimmer perfekt

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder und sehr gerne!
Sehr, sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Nicht zuletzt aufgrund des sehr großen und wunderbaren Wellness-/Spa-Bereichs ein Muss für jeden Erholungssuchenden. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend) läßt keine Wünsche offen hinsichtlich Auswahl und Qualität. Zu Recht ein 5-Sterne-Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein wunderbares Hotel, leider etwas teuer geworden
Ich habe nichts an diesem Hotel auszusetzen. Das Essen ist super, die Angestellten sehr nett und die Unterbringung sehr schön.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel wo alles stimmt
Tolles Wellnesshotel, was seine Sterne wirklich wert ist. Dort herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und es ist keinesfalls spießig, wie man es in dieser Kategorie vermuten könnte.
Anba(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
High class Wellness - Jagdhof!
Angenehmes , edles Ambiente. Super Essen und überaus freundliches Personal. Wohlfühlfaktor 100%! Abends an der Bar, richtig nett , entspannt und ein gelungener Ausklang eines wunderschönen Tages
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sensationeller und erholsamer Wellnesskurzurlaub
Wenn man denkt, es gibt kaum eine Steigerung an Freundlichkeit,Herzlichkeit ,Kulinarik , top Service und erholungsfaktor in diesem Haus, so werden wir Jahr für Jahr eines besseren belehrt. Man muss es erlebt haben!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Zum ersten Mal 5***** und ab jetzt immer wieder!
Wir haben das Hotel sehr spontan gebucht, da uns Corona kurz vorher schon zwei Urlaube vermiest hatte. Die Internetseite erschien sehr vielversprechend und als absolute "Sterne-Neulinge" waren wir sehr gespannt, was auf uns zukommt. Der erste Eindruck bestätigte sich über die ganze Zeit hinweg und wurde übertroffen: Ankommen. Wohlfühlen. Seele baumeln lassen. Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist und nicht einfach nur alle Kriterien für 5 Sterne abgehakt werden müssen sondern mit Liebe gearbeitet wird.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für uns das Beste Wellness Hotel
Wir (Anna,Günter 70J. mit Enkelin 21) waren zum 5.mal in diesem sehr angenehmen Hotel und waren wie immer begeistert vom Essen und dem Wellnessbereich. Wir kennen viele Superhotels, aber der Jagdhof ist nicht zu toppen.