Erika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung, Erholung und Genuss von Anfang an :)
Wie immer von Beginn an Erholung und Entspannung bei hervorragender Küche und tollem Service. Wunderschönes Ambiente, von den Zimmern über die Restaurantstuben bis zum Wellnessbereich. Alles sehr sauber, gepflegt und mit Liebe gestaltet.
Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
empfehlenswert, da alles positiv
Das Hotel insgesamt, die Ausstattung der Zimmer, der Wellness-Bereich mit den vielen Daunen und Dampfbädern sowie die Gartenanlage -mit Naturteich - einfach super
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel aber auch nicht das günstigste
Bis jetzt das beste Wellness-Hotel das ich kenne. Sehr schöne Räume Gastronomie und Zimmer. Himmlisches Frühstücksbuffet

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jeden Cent wert.
Ausgezeichnetes Hotel mit "familiärer Geborgenheit". Hervorragend geeignet für eine "Auszeit", besonders dann, wenn mal mal keine Lust drauf hat das Hotel zu verlassen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Auszeit
Tolles Hotel, wahnsinnig gutes Essen, Spitzenweine zu günstigen Preisen, freundliches Personal, super Service, schöne und gemütliche Zimmer, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöner Spa-Bereich, den es - zumindest in Bayern - so kein zweites Mal gibt. Ein Rundum-Wohlfühlhotel, in das wir bald schon zum dritten Mal fahren …
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft und absolut empfehlenswert
Tolles Wellnesshotel mit atemberaubenden Außenbereich! Sowohl Wellnessbereich, als auch Gastronomie zu unsere vollsten Zufriedenheit. Ganz toll auch der Service, wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung, Verwöhnung, genießen ab der ersten Mi
Immer einen Aufenthalt wert, sich wohlfühlen wie zuhause mit dem Unterschied, dass man nichts tun muss. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel
Der Jagdhof ist außergewöhnlich. Man kommt das erste Mal an und ist beim betreten schon angekommen. Der Betreib ist souverän geführt., die Mitarbeiter sehr höflich und freundlich in allen Bereichen. Das gilt auch für den SPA-Bereich. Wir werden Wiederholungstäter.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenhotel mit erstklassigen Service und Essen
Ankommen und Wohlfühlen, das gelingt diesem hervorragenden Hotel von der ersten bis zur letzten Minute. Vom Sevice angefangen , über die Zimmer, dem genialen Essen sowie einem super umfangreichen und sehr guten Sport-und Wellnessangebot . Es ist für jeden etwas dabei! Vielen Dank für den herzlichen und wunderschönen Aufenthalt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super tolles Hotel
Das Hotel hat eine gemütliche wohlfühl Atmospäre. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer und super nettes Personal. Verpflegung einfach ein Traum. Wir waren schon öfters da und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.