Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel!
Ein Hotel für jung und alt. Exzellente gehobene Küche, was keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit, Ambiente und Wellness volle Punktzahl. Personal herzlich und kompetent.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Für mich gibt es kein anderes Wellnesshotel mehr
Hervoragendes Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich, Küche und Service sind nicht zu Übertreffen. Alles super sauber und immer viele Liegen im Ruheraum und auf der Wiese frei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, ideal zum entspannen und erholen
Wir waren das achte mal in Ihrem Hotel. Es war wie immer alles sehr gut. Das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich ist das Beste was wir bisher gesehen haben. Wir waren rundum zufrieden.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert. Erholung pur. Fünf Sterne.
Absolut empfehlenswert Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich Spitzenklasse. Sehr gutes Essen.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsefekt super
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöner Wellnesbereich und das Essen und Zimmer sind hervorragend. Wir werden wenn die Coronazeit es erlaubt immer wieder kommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren bereits mehrfach im Hôtel. Immer wieder!
Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und bietet für jeden Urlauber einen erstklassigen Erhohlungsefekt. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und entgegenkommend,
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super familiäres und legeres Wellnesshotel!!
Super Hotel! Schnelles, aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Ambiente, super Wellnessbereich, viele verschiedene Ruheräume, extra Lady Spa, tolle Massage- und Kosmetikangebote. Perfekt für eine Auszeit zu zweit! Die Gäste sind in allen Altersgruppen vertreten, auch Kinder sind herzlich willkommen.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Entspannen geht hier ganz einfach. Schlemmen und Massagen genießen, da sind Sie hier genau richtig! Absolute Weiterempfehlung!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Bayrischer Wald...was denkt man da?!? Darum waren wir auch das erste Mal in dieser Region. Wir kamen an, und waren mehr als erstaunt was hier vorhanden ist.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichneter Wellnessbereich mit super Saunen
Ausgezeichneter Wellnessbereich mit super Saunalandschaft. Das Essen und die hervorragende Wein Auswahl sind ein Traum!