Werner(61-65)Deutschland
Ein traumhaft schönes Hotel und Wohfühloase
Das Hotel ist durch und durch eine Wohlfühloase, es beginnt beim Frühstücken, das Buffet ist eine Augenweide, geht weiter über die Anwendungen, die Saunalandschaft, Mittagessen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und das Highlight jeden Tages ist dann das Abendessen, das immer sehr schön zelebriert wird. Eine runduzm gelungene Sache ist das Hotel Jagdhof, das Preis-Leistungsgefüge passt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traumurlaub in Bayern
So ein tolles Hotel.Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Es fehlte an nichts.Das ist Urlaub. Egal ob an der Rezeption, die Putzfrau, der Gärtner....alle super freundlich und sehr aufmerksam.Mega. Trotz Corona konnte man alles nutzen - den ganzen Spabereich mit Sauna , Whirlpool, Wasserbetten & Massagen. Ein ganz tolles Konzept. Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Was kann man mehr wollen?!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Service, sehr nettes Personal, das sehr bestrebt ist, die Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Rundum wohlfühlen in allen Bereichen. Kann ich bes
Wunderbare wellnessabteilung mit sehr geschulte personal. Traumhaftes Essen, vor allem das Frühstücksbuffet. Perfekter Service und wunderbar grosse schöne Einzelzimmer.
Nicole PB(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luxuriöser Wellness-Urlaub vorprogrammiert
Zum Wellnessen der perfekte Ort, super Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal und die Treatments sind absolut zu empfehlen!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es ist unser " Traumhotel"
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Erholung pur vom Ankommen bis zur Abreise. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr Sauber und gepflegt. Personal sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Wünsche die man äußert werden schnell und unkompliziert erledigt. Diese Wünsche braucht man bei der nächsten Anreise nicht zu wiederholen, sie sind gespeichert und sind bei der Ankunft schon erledigt. Man fühlt sich wie zu Hause mit dem Unterschied das man verwöhnt wird. Ein rundum sehr gutes Hotel,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Erholung mit hohem Standard!
Unglaublich schön und angenehm. klasse Küche und super Personal. Ganz tolles Ambiente. Preise sind aber gepfeffert!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wer so ein Hotel buchen kann, kann sich freuen.
eine anspruchsvolle Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Das Hotel bietet für jeden Gast nahezu alles, was man sich ab seinem Urlaubsort wünscht und vermittelt eine angenehme Atmosphäre.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier stimmt alles
Alles Perfekt! Herzlichkeit und Professionalität, perfektes Essen mit riesiger Auswahl, toller riesiger Wellnessbereich
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder!
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ich habe eine Gehbehinderung - auch für Leute mit Handicap ist das Hotel hervorragend geeignet. Bei der Zimmervergabe wurde auf kurze Wege für mich geachtet.