Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend !
Es war wie immer traumhaft. Alles auf höchsten Niveau und einfach spitze! Corona Hygienekonzept wurde Exzellenz umgesetzt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr gut
top hotel Wellnessbereich und Zimmer erste Klasse ,Gastronomie herforagend ,Serviece-Personal sehr freundlich und kompetent.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzen Hotel
Seit Jahren ein top Hotel. Die Wellnessanlage ist einsame Spitze. Suiten und Zimmer sind sehr sauber. Die Krönung ist aber das Essen. Morgens, Mittags und am Abend ein Genuss. Mehr geht nicht. 120 von 100 Punkten.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum
Ich finde den Jagdhof einfach nur toll! Es ist wunderschön dort und das Personal super nett! Wellness, Essen, etc top!! Immer wieder gerne 🥰
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schon 3x dort gewesen! Immer wieder
Alles was das Herz begehrt! Tolles Ambiente, leckere Küche, top SPA und v.a. sehr gastfreundlich. Ich war schon drei Mal dort und freue mich schon auf den nächsten Besuch
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schöner Wellness-Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schöne Wasserwelt insbesondere der Naturbadesee. Saunen mit tollen Aufgüssen. Die Ruheräume laden zum verweilen ein.Die Betten sind sehr bequem und das Essen lecker.
Ulrike Euler(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grandioses Wellness-Hotel
Sehr gut und sehr höflich geführtes Hotel, das dem Gast keinen Wunsch offen lässt. Unsere gesamte Familie lässt sich dort schon seit dem Jahr 2007 regelmäßig verwöhnen und der Standard des Hotels ist in jedem Jahr gravierend gewachsen. Ganz besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche mit den vielseitigen Angeboten und dem gesunden Essen sowie natürlich der ausgesprochen erlebnisreichen Wellness-Landschaft :-)
Tassi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach hinfahren und abschalten, verwöhnen lassen
Ein außergewöhnlicher Wellness Bereich, im Sommer ist deGartenankage mit Schwimmteich einfach nur ein Genuss für Geist und Seele. Die, für meinen, unseren Begriff hervorragende Küche krönt jeden Abend vergoldet den Ausklang des Tages. Nicht zu vergessen die super Cocktails an der Bar. Für mich persönlich ist die Auswahl am Frühstücks Büfett einfach nur überragend. Sehr Service das Personal professionell und doch so herzlich. So zum Schluß noch die Behandlungen im Spa Bereich auch einfach nur sehr gut. Hätti ich…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2021
Im Jagdhof bleiben keine Wünsche offen.
Der Jagdhof ist das perfekte Hotel, wenn man eine kleine Auszeit vom Alltagsstress braucht. Hier wird man von früh bis spät kulinarisch und wellnessmässig verwöhnt. Besser geht es nicht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Phänomenal
Wir wurden nie zuvor so verwöhnt ! Wunderbares Restaurant , sehr feine Küche , freundlicher immer bereiter Service ! Alles sehr gepflegt u. blitzsauber , herausragender super gut ausgestatteter Wellness-Bereich mit kompetenten feinfühligen Mitarbeitern sowie eine Hotelbar die alles was wir vorher erlebt hatten ganz weit hinter sich lässt . Kurz u. knapp: Einmalig !