Wilhelm(61-65)Deutschland
Dieses Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehl
Ein sehr gut eingerichtetes Hotel,Preis Leistungsverhältnis gut das Hotel hat alles was man sich wünscht. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit alle Wünsche werden erfüllt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness in tollem Ambiente - wir kommen wieder
Wir haben unsere Flittertage hier verbracht und würden es immer wieder tun. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen von früh bis spät. Saubere Zimmer und sehr schön eingerichtete Zimmer, sowie einen unfassbar schönen Wellnessbereich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Raus aus dem Alltag
Sehr schönes Haus mit allem was man von einem 5*Haus erwarten kann. Dazu sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Küche. Sehr gut für ein WE-Trip. Empfehlen wir gerne weiter.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Entspannung pur. Grandioser Wellnessbereich.
Wir waren im Juli zum ersten Mal im Jagdhof.. Es war fantastisch. Großartiger Wellnessbereich, tolle Wasserwelt. Pure Freundlichkeit. Wir kommen wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Bestes Wellness hotel
Eines der besten Wellnesshotels ever , für mich und meine Mädels truppe, alle unsere Wünsche erfüllt, beste Erholung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP Wellness Aufenthalt
Wir waren letzte Woche im Jagdhof für 2 Nächte und es war Super direkt nach Ankunft heißt es schon Entspannen weil Kunde is König und das merkt man im Jagdhof
Heike(41-45)Deutschland
Top-Mega-Geniales Hotel
Ich finde es ist das Beste Wellnesshotel in dem ich jemals war - es passt einfach ALLES. Gemütliches Ambiente, nette Mitarbeiter, liebevoll eingerichtet Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen…..
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Wir kommen immer wieder gerne zum Jagdhof. Das Ambiente, der Service und die Freundlichkeit des Personals, die traumhafte Wellnesslandschaft und das hervorragende Essen lassen keine Wünsche offen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen es weiter. Haben auch schon wieder g
War alles perfekt. Guter Service, gutes Essen. Gutes Wellness und Sportangebot,, hat unsere Erwartungen übertroffen.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Bestes Wellness Hotel
Tolle Atmosphäre und schöne Zimmer ! Das hotel hat den schönsten Wellnessbereich und man kann sich perfekt erholen . Bestens zu empfehlen