Erwin(71+)Deutschland
Ein Hotel mit hohem Standard, großzügigen Anlagen
Großzügig, sauber, ruhig und gutes Essen. Freundlicher Service. Schöne Spazierwege, die auch ohne große Anstrengung zu genießen sind.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne gepflegte Zimmer, eine wunderschöne Atmosphäre und die Landschaft gefällt uns
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof!!!
familieres Wellnesshotel mit allerhöchsten Standard. Wir sind seit mehr als 12 Jahren Stammgast der Familie R. und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit weiterempfehlen !!!
Das Hotel hat einen gemütlichen Familiären Charakter. Hier stimmt einfach fast alles und wir würden das Hotel stets weiter empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Im direkten Vergleich ganz vorne dabei.
eines der besten Hotels in Deutschland, top Service, top Ausstattung und eine, sehr positiv zu bewertende Bar( ein besonderer Gruß geht dabei an Hans! .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Wohlfühlort durch und durch. Tolle Anlage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Für Kinder eher weniger geeignet. Tolle Auswahl an der Bar. Rundum sorglos Paket
Bianho(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Gut
Freundliche Service. Sehr grosser Angebot an In- und Outdooraktivietäten. Hervorragende interessante Gastronomie.
Thomas (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zur Erholung
Sehr schönes bis ins teteil liebevoll Gestaltetes Hotel . Sehr guter Saunabereich , Personal und ausgezeichnete Küche immer wieder gerne
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Mega
Das Hotel ist wunderschön , der Spabereich, das Bad, die Zimmer, der wunderschöne Garten. Es ist ein Traum. Auch das Essen und der Service ist perfekt. Bei den Mitarbeitern hat man das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Ich komme immer wieder gerne
johan(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hotel jagdhof
sie mussen einmal dort gewesen sein, es ist unfassbar, super essen mit alles wass dein harz begipt, dass zimmer super, die bediennung, und alle faciliteiten , die restaurants alles ich wurde sagen , gehn sie !!!!!