Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur in einer wunderschönen Atmosphäre!!
Kurz gefasst: Einfach fantastisch :)! Ein sehr gepflegtes, modernes Wellnesshotel mit exzellentem Service - es bleiben hier keine Wünsche übrig!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness of it´s best
Wellness of it´s best, hier stimmt einfach alles. Traumhafte Anlage in gesunder Luft und freundlichem Ambiente. Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal, sogar der Chef des Hauses ist sich nicht zu schade für einen Smalltalk
Jens-Peter(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub Im Bayerischen Wald
Das Beste Hotel in ganz Bayern! In keinem Hotel wird der Servicegedanke in einer solchen Perfektion gelebt und umgesetzt. Hier ist der Kunde noch König und kann absolut entspannen und dem hektischen Alltag entfliehen.

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Preise sind mittlerweile sehr teuer
Sehr schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter- Wellnessbereich etwas arrogant - zum relaxen sehr schön aber auch teuer
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder mal ein unvergesslicher Urlaub
Spitzenhotel mit super Service, exzellente Essen und traumhafter Bade- Saunaanlage. Tolles Sportangebot mit top ausgebildeten Trainern.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Wellness, Top Kulinarik
Das Hotel verfügt über einen großen Bade- und Wellnessbereich mit einer Vielzahl an Liegemöglichkeiten. Sehr gutes Abendmenü und ausgezeichnete Kuchen.
Ernst(61-65)Deutschland
Immer zu empfehlen
Tolles Ambiente Sehr guter Service Klasse Spa Bereich Spitzen Essen Frühstück Mittags Abends Sehr gutes Personal Toller schwimmteich außen Fantastischer Sauna Bereich Viele Möglichkeiten der Entspannung und Erholung
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder 🥰
Der Jagdhof ist ein Traditionelles aber auch sehr modernes Hotel, das zur Erholung einläd! Man wird von allen Herzlich Willkommen geheißen und kann von der ersten Minute an den Aufenthalt genießen.
Renate(56-60)Deutschland
Bestes Wellnesshotel
Bestes Wellness-Hotel das ich kenne, sowohl bezüglich der Gastronomie, dem Service und dem Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder.
Hubert & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Ein sehr schönes , freundliches sauberes Hotel , hat alles was Körper , Herz und Seele braucht .💕 Wir können es jedem empfehlen . Auch ohne Sonne gibt es viele Möglichkeiten sich zu entspannen . 👍