Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurze Auszeit aber sehr entspannend
Ein sehr exclusives Hotel, gehobene Ausstattung. Das Essen ist Spitzenklasse. Schöner Wellnessbereich - Badebereich lässt keine Wünsche offen. Ein sehr schön angelegter Garten mit Badeteich und ausgesprochen schöne Liegen bzw. Ruheoasen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolute Spitzenklasse
Deutschland hat viele schöne Gegenden, die man bereisen möchte. Hat man bestimmte Ansprüche an Unterkunft und Verpflegung, scheitert man an der Verfügbarkeit adäquater Hotels. Nicht so in Niederbayern, weshalb wir seit vielen Jahren im Jagdhof zu Gast sind. Man kann jede Stunde des Aufenthalts genießen. Nie gibt es den geringsten Grund für eine Beanstandung. Als sehr angenehm empfindet man, dass auch bei voller Belegung nie der Eindruck entsteht, dass das Hotel "überlaufen" sei. Während der Mahlzeiten am Buffet…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Wellnesshotel! 👍
Sehr angenehm, tolles Ambiente, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab! Wellnessbereich alles top! 👍

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumhaft…einfach selbst ausprobieren
Seit 10 Jahren Gast im Haus und immer wieder ein einzigartiges Erlebnis… ankommen, wohlfühlen… Wellnessbereich- Wellness Behandlungen ein Traum… Zimmer perfekt… Essen ein Gaumenschmaus… danke an das ganze Team vom Jagdhof, dass Sie uns immer wieder Kraft tanken lassen und uns dieses Gefühl vom perfekten Urlaub schenken… viele Grüße Michaela
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Genuß pur
Tolles Hotel Freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr schön ausgestattete Zimmer und kulinarisch ein Traum.
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren sehr zufrieden
Ein freundliches und aufmerksames Personal macht den Aufenthalt wirklich zur Erholung. Die Angebote für die Gäste sind vielfältig, die Einrichtungen, einschließlich im Außenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich, gepflegt, aktuell eingerichtet und man fühlt sich wohl und sicher, auch in Coronazeiten. Sogar individuelle, persönliche Jubiläen oder Festtage werden bemerkt und dem Gast eine Freude bereitet. Wir haben unseren 55. Hochzeitstag dort verbracht und haben uns über die Aufmerksamkeit sehr gefreut.
Edwin & Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Eine hervorragende Hotelanlage, lobenswerte Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und excellente Küche. Nicht akzeptabel für ein 5-Sterne Haus, nach eigenen Angaben ausgebucht, dass das Sauna-Atrium zum größten Teil geschlossen war sowie der Salzkeller. Die Bettdecken sind für diese Jahreszeit viel zu warm, Matratzen sind zu weich für unseren Geschmack.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Ein schönes Hotel für erholsame Tage mit sehr guter Küche. Wir waren bereits zum wiederholten Male dort und kommen sehr gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Wellnessurlaub mit rundum-glücklich-Paket
Das Hotel bietet ein rundum-glücklich-Paket. Von der Ankunft mit Begrüßungsdrink bis zum Abschiedsgeschenk sind die Mitabeiter für einen da und immer freundlich! Der Wellnessbereich ist mit Saunen für jeden Geschmack ausgestattet, einer Unmenge an verschiedenen Liege- und Ruhemöglichkeiten ... Das Essen, OH das Essen ... einfach fantastisch. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird macht etwas falsch. Die Zimmer sind auch in den "einfachen" Kategorien schon toll usw.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum toll! Zum Sattfressen
Wir kommen immer wieder in den Jagdhof. Kulinarisch nichts auszusetzen, Frühstück mit unglaublicher Auswahl, Mittagessen top und Abendessen immer lecker. Naturteich ist zum Abkühlen und Schwimmen ideal, da braucht man fast den großen Poolbereich gar nicht. Service und Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und herzlich, tolles Team vor Ort!