Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
So gewinnt man keine neuen Stammgäste!!
Hotel mitten im Ort Röhrnbach, mehrfache Anbauten, dadurch verschiedene Ebenen. Wirkt nahezu schlossähnlich in gelb-weiß gehalten.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr tolles Hotel
Tolle Atmosphäre und man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen !!! Wir kommen jedes Jahr gerne, freundliches Personal gutes Essen und super erholungsefekt
Alfons & Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmaliges Personal und Verpflegung.
Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Die Coronaregeln wurden strikt beachtet. Man konnte sich wunderbar erholen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles sehr gut , tolles Hotel
Tolles Servicepersonal. Das tolle Frühstücksbüffet, die große Auswahl allgemein beim Mittags ich und Kaffee und Kuchen sowie di ollen Abendmenüs. Es ist immer toll dekoriert. Das Wellnessangebot is auch hervorragend. Tolle Pools und Saunen. Rundum zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns IMMER rundum super zufrieden gefühl
Traumhaft schön und super freundlich. Extrem sauber.Einfache Gäste mit ordentlicher Kleidung sind herzlich willkommen. Für Essen und Trinken ist jederzeit gesorgt. Exzellente Küche. Super schöne und saubere Zimmer. Die faszinierende Wellnessoase mit einem herrlichen Naturbadedeich. Familiärer äußerst zuvorkommender Betrieb. ALLES IN EINEM GESAGT : TOP - besser geht es nicht !
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Suchtgefahr !!! Immer wieder gerne 🌟🌟🌟🌟🌟
Lässt keine Wünsche offen !!!! Traumhafter Wellnessbereich - mega aufmerksamer , netter und freundlicher Service !!!!
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Perfekt!
Sehr schönes Hotel, da stimmt alles, sehr nettes Personal, super Essen, leckerer Wein, schöne Anlage… alles perfekt für eine Auszeit vom Alltag.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel sehr zu empfehlen!!!
Auf Empfehlung von einer sehr guten Freundin gebucht. Total überrascht bei der Ankunft - wir hatten einen sehr netten und sehr freundlichen Empfang gehabt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel sehr sauber und Top.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ein Hotel das es verdient hat gut bewertet zu werd
Bestes Hotel super Service kann man nur empfehlen Sucht seinesgleichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön und sieht aus wie ein Schlößchen. Das Essen ist superlecker und lässt keine Wünsche offen. Der Schwimmbadbereich ist groß und wunderschön. Er lässt keine Wünsche offen.