Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toll für eine kurze Auszeit vom Alltag
Super schön, vor allem der Wellnessbereich ist gigantisch. Essen ist sehr lecker, auf sterneküche Niveau. Allerdings hat es auch seinen Preis, ist es aber auf jeden Fall wert
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wir freuen uns, bald wieder hinfahren zu können
Ein sehr schönes gepflegtes großzügiges Hotel mit sehr guter Küche und einem traumhaften Wellnessbereich. Der Traum ist für mich, wenn es leicht dunkel wird vom Innenpool in den großzügigen Außenpool zu schwimmen und den Himmel und die Beleuchtung wirken zu lassen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Eine Auszeit zum Wohlfühlen
Gelungene Kombination von rustikalem und stylischer Ambiente. Viele besondere Details. Freundlicher Empfangsbereich.

Birgit(41-45)Deutschland
Perfekte Oase um die Seele baumeln zu lassen
Dies ist ein Wellness Hotel, in dem alles, bis aufs kleinste Detail stimmt. Hier kann man die Seele richtig baumeln lassen und in der entspannten Atmosphäre dem ganzen Alltagsstress entfliehen. Das Wohl der Gäste stehen definitiv an erster Stelle. Wir würden sehr gerne wieder euer Haus besuchen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Traumhaftes Hotel - lässt keine Wünsche offen.
Ein supertolle Ambiente und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen sicher wieder in dieses traumhafte Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Bianca(46-50)Deutschland
Daheim bei Freunden!
Reginale Köstlichkeiten, viel Platz für Ruhe und Entspannung, sehr weitläufig, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Gastgeber!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Raus aus dem Stress - relaxen und abschalten!!!
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist ein Traum, ausgezeichnete Saunalandschaft, traumhafte Massagen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit, Wellness u. Genuss auf höchstem Niveau!
Modernes Ambiente in allen Innenräumen in gelungener Kombination mit bayerischen Stil- und Einrichtungselementen. Wellness - Poolbereiche, Saunen, Ruheräume und Spa-Anwendungsbereich - auf höchstem Niveau. Service exzellent.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Erholungsaufenthalt!
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und sehr gutem Restaurant, um ein paar Tage zu entspannen. Obwohl das Hotel ziemlich gut gebucht war, hat man immer viel Platz gehabt, auch im Wellnessbereich, obwohl die Dampfsaunen situationsbedingt zu waren.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche off
Bester Hotel das wir je erlebt haben. Wir sind seit Jahren regelmäßig dort. Perfekte Gästebetreuung, einzigartige Wellnesslandschaft, begnadeter Saunameister, spitzen Gastronomie, mehr als aufmerksames , freundliches Personal….für uns das Hotel der Superlative