Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis / Leistung ist nicht gegeben bei 5 Sternen !
Schönes Hotel, Nachteil liegt mitten im Ort, Wellnessbereich etwas abgelaufen bei 5 Sternen nicht auf Neuesten Stand, Gastro: Hackbraten, einfache Nudelgerichte bei 5 Sternen???
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Das reinste Paradies im Bayrischen Wald, erstklassiger Service, schönes Zimmer, das Hotel ist sehr geschmackvoll und detailverliebt Eingerichtet. Sehr schöner und sehr großer Wellnessbereich und mein Mann war von dem super ausgestatteten Fitnesscenter begeistert. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche! Wir haben schon sehr lange nicht mehr so gut gegessen. Hier passt einfach alles.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wieder einmal der Wahnsinn
Bestes Wellness-Hotel, ever. Man findet nichts vergleichbares. Wer gutes Essen und guten Service möchte, ist hier genau richtig

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Trotz Corona Regeln ein toller Aufenthalt !
Ich habe das Hotel wieder als ein ganz tolles Wellnesshotel erlebt. Trotz Corona Regeln war der Aufenthalt sehr erholsam. Die Küche war fantastisch. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr bemüht und alle Wünsche wurden erfüllt. Familie R. führt dieses Hotel mit viel Liebe zum Detail und ist stets um seine Hotelgäste bemüht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Hotel ! Überragend !
Sehr schönes ruhiges Hotel zum relaxen Einfach nur schön !! Es gibt nichts zu beanstanden ! Essen überragend ! Sehr sauber ! Waren schon öfter da ! Immer wieder gerne!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die Erwartungen wurden immer übertroffen.
Das Hotel ist mit Abstand das schönste Wellnesshotel was ich je gesehen habe. Von Essen bis Zimmer.. es ist einfach rundum perfekt! Bis jetzt war jeder Aufenthalt ein Traum.
Herbert(71+)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Tolles Zimmer (Kuschelsuite), hervorragende Küche und eine perfekte Spalandschaft. Das alles neben einem Superservice, hier soll besonders das Restaurant genannt werden.
Tobias(19-25)Deutschland
Rundum Sorglos im Wellnesshotel Jadghof
Sehr gutes Wellnesshotel! Man fühlt sich rundum wohl. Anreise, Abreise, Zimmer, Verpflegung und Wellnessbereich alles außerordentlich gut. Viele Angebote um sich fit zu halten, z.B. Yoga / Pilates Kurse oder auch E-Bike Touren. Und das alles trotz der aktuellen Lage gut umgesetzt! Gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Es ist unser Lieblingshotel für kurze Auszeiten. Wie immer alles perfekt, der Service die Küche. Auch jetzt in der Coronazeit fühlten wir uns sehr wohl. Die Hygienevorschriften wurden korrekt eingehalten, wir hatten nie das Gefühl das es uns lästig war.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gut, so stellt man sich Service vor!
Von Anfang bis Ende ein Top Hotel und hervorragendes Personal! 4Tage wunderbare Atmosphäre und Erholung .Wir kommen gerne wieder.