Christoph & Cristina(26-30)Deutschland
Perfektes 5 Sterne Hotel
Sehr nettes Personal / sehr sauber und gepflegt / Einrichtung genial und die Harmonie zwischen rustikal und modern ist perfekt
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Grandioses Hotel mit klitzekleinen Mankos
Ein grandioses Hotel, in dem wir Ende Juli eine tolle Woche purer Erholung verlebt haben. Das Hotel bietet sehr viel, so dass wir es eine ganze Woche lang nicht verlassen haben :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Ich werde Dieses Hotel immer weiter Empfehlen
Das Beste im Bayrischem Wald, alles Motern eingerichtet es ist für mich Erholung Pur, liegt in einer sehr schönen Gegend

Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunschlos glücklich und mega zufrieden.
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit hervorragender Küche! Trotz 600 km Anreise waren wir bereits 4 Mal zu Gast und haben jede Minute in vollen Zügen genossen und werden bestimmt wieder kommen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir waren wellnessen und es ließ keine Wünsche off
Zum Entspannen, dem Alltag entfliehen, wellnessen, Zweisamkeit genießen. Es lässt keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr Schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wellnes und Freizeitangebot sehr umfangreich
Christian(51-55)Deutschland
Perfekt von Ankunft bis Abreise 🥰
Man fühlt sich schon bei der Ankunft zu Hause!! Sehr nettes herzliches Personal! Es passt einfach alles perfekt. Immer wieder gerne
Viola und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness-Sternstunden zu Zweit gerne wieder !
Eintauchen.Entspannen.Erholen.... Im Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach dreht sich alles rund um das Wohlbefinden des Gastes. Obwohl die gegebene Situation im Moment nicht so einfach ist, fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit, Hygiene und Rücksicht auf höchstem Niveau. Die wechselnden Event-Menüs waren wieder der absolute Hammer. Sowohl geschmacklich, als auch für das Auge. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Jeder einzelne vom Team setzt den Baustein für eine unvergessliche Woche. Es war…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ideale Refugium für die kleine feine Auszeit .
Purer Luxus und verdiente 5 Sterne! Ein Traumhotel! Wir haben die 3 Nächte genossen und sind begeistert vom Ambiente und dem hervorragenden Service und und und...
Nollmann(71+)Deutschland
Weil alles sehr gut.
Das Hotel ist das beste Hotel was es in Deutschland gibt. Alles war sehr gut Wasserwelten, Essen , Zimmer. Kommen nach Corona sofort wieder.