Offizielle Hotel Homepage

Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön und sieht aus wie ein Schlößchen. Das Essen ist superlecker und lässt keine Wünsche offen. Der Schwimmbadbereich ist groß und wunderschön. Er lässt keine Wünsche offen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft
Zuvorkommender persönlicher familiärer Service! Top Sauberkeit! Man fühlt sich sofort zu Hause! Stetig auf Verbesserung bemüht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ideal zum Entspannen und Genießen
Der Jagdhof bietet für seine Gäste viele Möglichkeiten, um zur Ruhe zu kommen. Der Eingangsbereich zeigt sofort die große Klasse des Hotels.

Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Ort für eine Auszeit vom Alltag...
Wundervolles Ambiente, tolles kulinarisches Angebot und ein Wellnessbereich der Extraklasse! Äußerst empfehlenswert!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr viel besser kann man es kaum noch machen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist hervorragend und auch sehr gepflegt. Das Essen ist super und lecker. Ich habe in noch keinem Hotel so lecker gegessen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
immer wieder gerne........waren Traumtage
Das Hotel ist modern und gemütlich. Es war für mich ein wunderbarer Aufenthalt und ich werde wieder kommen. Gastronomie mit Service ist besonders spitze.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben wunderbare, erholsame Tage verbracht!
Alles ist stimmig, ruhig, sehr nettes und aufmerksame Personal, sehr gutes Essen-alles in allem wunderbar! Der Wellness-Bereich sucht seinesgleichen!
Lora Bracksmeier(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unvergessliche 14 Tage
Sehr nette Personal, leckeres Essen, Kulturprogramm. Einfach gute Erholung, weiter zu empfehlen . Ich war mit meiner Enkelin im Hotel, für Kinder gab es auch einiges zu entdecken: natur Teich im Garten, oder Tischtennis im unterem Geschoss. Danke.
Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen wieder!
Haben im Jagdhof Geburtstag gefeiert.Alles wunderbar dekoriert und sogar ein schönes Saunatuch als Geschenk.Essen super. Schwimmbad toll!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in allen Belangen
Das Hotel ist ein tolles Wellnesshotel bei dem alles bis ins Detail passt! Ich war mit meinen Freundinnen bereits zum 5. mal hier. Immer wieder schön und optimal für mehrere Damen, da es am Platz und Liegen nicht scheitert!