Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jagdhotel super
Sehr schön gelegen , tolle Wandergegend, Wellness sehr groß und sauber, sehr freundliches Personal und gute Ausstattung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Auszeit im Jagdhof
Das Hotel ist ein Traum. Schon von außen macht es einen besonderen Eindruck. Auch von innen besticht das Hotel durch seine glamouröse Einrichtung und das freundliche Personal. Als Wellnesshotel aufjedenfall geeignet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wellness
Sehr schöner Wellnessurlaub, wunderschönes Hotel und atemberaubender Wellnessbereich. Viele Events und Aktivitäten und gastronomisch traumhaft.

Ramon(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Einfach Klasse!
Ein auf dem ersten und auch auf dem zweiten Blick ein sehr ansprechendes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter! Das angenehme Ambiente zieht sich durch das gesamte Haus. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Karl Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
besonderenr Service ,Topessen und maximSpaangebot
Wir waren jetzt das 4.te Mal da und sind jedesmal vom topservice, bestem Essen und der Freundlichkeit des Personals überrascht.Auch die Wellnesssparte überzeufte voll und ganz. Fazit: die 5 Sterne sind absolut berechtigt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub der Spitzenklasse im Jagdhof
Das Hotel hat einen Service auf höchsten Niveau, einen Wellnessbereich der Spitzenklasse und die Küche lässt kulinarisch keine Wünsche offen. Erholung pur.
Anna(26-30)Deutschland
Traumhafte Flittertage
Ein unglaubliches Paradies im bayerischen Wald, detailverliebt, erstklassiger Service, tolle Zimmer, riesen Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Küche. Rundum ein Ort um die Seele einfach mal baumeln und sich verwöhnen zu lassen
Doerte(56-60)Deutschland
Kaum zu toppen für Wellnessfreunde
Wir waren zu zweit 3 Tage im Jagdhof und können das Hotel und das sehr gute Essen mittags und abends nur weiterempfehlen. Der Welllnessbereich ist wirklich sehr schön, überhaupt ist das ganze Hotel sehr stilistisch eingerichtet ohne dabei an Charme und Gemütlichkeit zu verlieren. Die kurze Zeit hat ausgereicht, um zu entspannen bei Kaffee und hausgemachten Kuchen am Nachmittag, der im Preis inkludiert ist. Die Wein- und Getränkepreise sind für das 5 Sternelevel sehr zivil. Wir kommen gerne wieder. Die Umgebung ist…
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Muss für entspannte Tage zu Zweit im Luxus
Ein wundervoll entspannter Aufenthalt! Geprägt durch mega Service, leckeres Essen und einfach Entspannung pur. Man wird familiär aufgenommen, fühlt sich direkt wie zuhause und doch in Ruhe gelassen.
Tobias(31-35)Österreich
Perfekte Auszeit von Alltag und Stress
Eine einzigartige Wohlfühloase im bayrischen Wald. Besser als erwartet und wir waren vollends begeistert. Genau wie auf den Fotos....... Wir werden bestimmt wieder kommen.