Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2021
es war rund um sehr schön!
Sehr schönes Hotel!!!! Kein Wunsch bleibt offen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Rund um sehe sehe schön! Perfektes Haus , sehr gutes Essen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Top Wellness-Hotel!
Wir haben uns im Jagdhof rundum wohl und willkommen gefühlt. Es gab einfach gar nichts zu beanstanden und wir kommen sehr, sehr gern wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Mädelswellness
Besser geht's nicht. Top Service. Leckeres Essen. Sehr schönes stilvolles Ambiente. Großes Wellness und Sportangebot. Sehr schön ist auch Freitag die Livemusik. Wer will kann dazu das Tanzbein schwingen.

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gehobenes Wellnesshotel.
Ein sehr gediegenes Hotel mit einem tollen Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen nett und erfüllt jeden Wunsch. Der Jagdhof ist in jeder Hinsicht eine Wohlfühloase.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder :-)
Ein wunderbares Hotel zum "Seele-baumeln und verwöhnen lassen". Aufmerksamer und freundlicher Service und eine phantastische Küche
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein traumhaftes Hotel
Bei diesem Hotel stimmt alles. Wellnessbereich, Zimmer, Räumlichkeiten, Service, Personal, Essen. Einfach alles mit Liebe und Herzlichkeit. Ankommen und wohlfühlen.Wir waren noch nie in einem besseren Hotel. Wir sind "Wiederholungstäter " und kommen immer wieder gerne.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Man fühlt sich rundum wohl
Es passt rundum Alles . Service, Personal, Sauberkeit, alles ist perfekt. Auch für meine Enkelkinder ist sehr viel geboten
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmaliges Hotel mit bestem Service.
Wunderschönes Hotel mit exclusiven Service, äußerst zuvorkommenden Personal und außergewöhnlichen Schwimmbädern und Saunabereich. Wohlfühlen garantiert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besser geht es aus meiner Sicht nicht
Das ist eines der besten Hotel, das ich in meiner langen Zeit als Reisender besucht habe. Hier stimmt einfach alles, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein erstklassiger Wellnessbereicht.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr sehr lecker und das Ambiente ist spitze. Würde immer wieder ins Hotel fahren.