Kevin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Ein hervorragende Ort zum entspannen und genießen, hier fühlten wir uns wohl vom Anfang am Rezeption bis zum Abreise. Frühstücksbüffet ist einmalig und lässt kaum ein Wünsch offen, ebenso wie das Abendessen (wir fanden es richtig gut einen "eigenen" Tisch für Frühstück und Abendessen zu haben). Personal war das ganze Wochenende über immer extrem hilfsbereit und freundlich - sehr sehr gute Service. Spa-Bereich sehr schön und die Sauna-Aufgüsse ein richtiges Erlebnis! Suite war sehr schön eingerichtet, ein perfektes…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Exzellentes Hotel für eine Erholung zu zweit
Das Hotel bietet sämtlichen Komfort. Ist ruhig gelegen, die Bedienung war stehts aufmerksam! Die Zimmer immer im tadellosen Zustand. Die Wellnessanlagen modern und sauber
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das beste Wellnesshotel-Nie mehr woanders Urlaub!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Ambiente, die Einrichtung, die Menschen, die dort arbeiten, das Essen - einfach alles. Ein wunderschönes Hotel - sehr stilvoll eingerichtet - das zum Wohlfühlen einlädt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

Erna(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zum Abschalten und Erholung den Jagdhof
Das Hotel ist ganz auf Relax und Wohlfühlen ausgerichtet. Wunderschöne Anlagen. Vor allem der kleine See hat es mir angeht. Die Verpflegung fantastisch.
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne Corona wären wir schon wieder gekommen
Das Hotel hält was es verspricht. Vom Empfang über die Zimmerauswahl , das vorhandene Wellnessangebot bis zur Küche. Nicht zu vergessen die Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben Herzlich Willkommen zu sein.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tophotel im Bayerischen Wald!
Höchstes Qualitätsniveau, hervorragender Service ohne aufdringlich zu wirken. Tolle Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein perfekter Urlaub
Wir sind vom Jagdhof total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Unseren Kurzurlaub konnten wir perfekt genießen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
tolle erholung
Tolle Bar ,sehr schönes Wellness, wir waren voriges Jahr schon im Hotel und sind sehr gerne wieder gekommen und werden auch wiederkommen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzenleistung!
Trotz der Größe fühlt man sich individuell betreut und willkommen. Hier wird Wellnessurlaub wirklich ermöglicht. Professionell geführt ohne dass man den Eindruck hat, man werde durchgeschleust.
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum alles Perfekt!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Ein ganz geschmackvolles Hotel, wunderschön und hochwertig eingerichtet, hervorragender und geschulter Service, sehr gutes Essen, riesiger und hochqualitativer Wellnessbereich drinnen und draußen, Parkmöglichkeit in der eigenen Tiefgarage und und obwohl das Hotel voll belegt war findet man immer einen schönen Liegeplatz zum relaxen. Meine Frau und ich waren das erste Mal im Jagdhof, aber sicherlich nicht das letzte Mal!! Unbedingt weiter zu empfehlen!