Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenn Sie Ihre Gattin oder Gatten verwöhnen wollen
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service. Herrlicher Naturschwimmteich, superfreundliches Personal. Es gibt praktisch nichts auszusetzen, wer hier unzufrieden ist, hat andere Probleme....
Hanns-Jürgen Brückner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verwöhnt werden ab der ersten Minute...
Dieses Hotel bietet uns Urlaub der Spitzenklasse. Wir sind hier regelmäßig, kommen an und sofort beginnt der Urlaub. Jeder Sonderwunsch, z.B. Relaxsessel im Zimmer wird erfüllt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diese Wellness- Oase sucht seines gleichen!
Diese Wellness - Oase sucht seines gleichen, und wir fühlten uns beim Ankommen sofort Willkommen. Hier im Jagdhof passt einfach alles, ein Haus wo sich für den Gast Zeit genommen wird, und das für jeden einzelnen. Egal wo man geht sieht man wundervolle Dekorationen in harmonischen, dezenten und edeln Farben. Das Personal sehr freundlich und eine phantastische Küche.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
tolles Wellnesswochenende
sehr freundliches Personal, excelente Küche, sehr übersichtlicher und unkomplizierter Wellnessbereich, super Aufgüsse und tolle Zimmer
Matze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder, kann mich woanders günstiger ärgern!
Ein eigentlich gutes Hotel das mittlerweile keine fünf Sterne mehr verdient hat. Es liegt einiges im argen, so gibt es an vielen Stellen Rostbefall, Farbe die abblättert, defektes Licht. Überforderte Mitarbeiter. Da nutzt auch die Freundlichkeit irgendwann nichts mehr.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man muss das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist genauso gut wie es vom Eigentümer selbst beworben wird. Der Aufenthalt lässt keinerlei Wünsche offen: Kulinarisch auf höchstem Niveau, Wellnessbereich mega, Zimmer und Restaurantbereich top! Das gesamte Team macht einen exzellenten Job!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und der erste Eindruck mit der neu gestalteten Lobby ist einfach der Hammer! Ab der ersten Sekunde fühlt man sich wohl und willkommen, dazu haben auch die Damen an der Rezeption beigetragen. Freundlich, mit einem Lächeln und offenen Armen wurde man begrüßt. Beim Begrüßungssekt konnte man schon abschalten und war im Wellness-Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
alle Wünsche werden erfüllt
Das Wellnesshotel Jagdhof verdient seine 5 Sterne. Immer wieder gerne. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Die Wasserlandschaft ist unschlagbar. Das Essen bietet für jeden Geschmack das Richtige. Der Service ist hervorragend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Entspannung pur
Mit Betreten des Hotels vergisst man die Hektik des Alltags. Insbesondere die Küche und der Wellness- Bereich sind der Hammer!
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super, können wir sehr empfehlen
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Von einer sehr netten Empfangsdame in alles Eingeweiht. In den zwei Nächten haben wir uns sehr wohl gefühlt.