Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gern!
Der Jagdhof ist für uns das beste Wellnesshotel in Deutschland! Das Stammpersonal ist seit Jahren unverändert, was für die Eigentümer spricht. Die Küche genügt höchsten Ansprüchen. Der Wellnessbereich ist sehr großflächig, sodass für alle ausreichend Platz vorhanden ist.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes und sauberes Hotel
Super schönes Hotel, Zimmer sehr sauber und schön, Essen und Bedienung Top, Wellnessbereich sehr sauber, nur zum weiterempfehlen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel wird seinem Namen gerecht.
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Gemütlichkeit wird groß geschrieben. Ankommen und Wohlfühlen, dass empfinden wir immer wieder.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
5 Sterne Wohlfühloase
Das Hotel ist einzigartig und top geführt. Die Ausstattung und der Service ein Traum. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde pudelwohl.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Gastgebern! Kulinarisch nicht zu übertreffen, Wellness- und SPA-Bereich einzigartig, Wohnkomfort wie zu Hause. Das gesamte Personal zeichnet sich mit absoluter Professionalität, Freundlichkeit und immer einem Lächeln im Gesicht aus. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen! Wir freuen uns schon auf unseren 15. Aufenthalt im Jagdhof
Alex & Chris.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit mit angenehmen Überraschungen
Das Hotel wurde schon sooft beschrieben. Es bietet alles, was man von einem 5*-Wellnesshotel erwarten kann. Für die Winterjahreszeit war es überraschend leicht freie Liegen im Wellnessbereich zu bekommen. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub war einfach nur Genial, sprachlos!!
Trotz der aktuellen Lage, hat das Hotel die Hygienemaßnahmen super umgesetzt. Auch von der Stimmung her ist nichts von Corona zu merken. Das Essen war einfach nur genial sowie das Personal. Da viele Saunen aufgrund Corona nicht in Betrieb genommen werden konnten, war das Highlight des Urlaubes der finnische Bieraufguss mit Zsolt. Dieser hat mal richtig gute Stimmung reingebracht und uns den Urlaub versüßt. Wir werden wieder kommen, es ist das Geld auf jeden Fall Wert!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geheimtip im Bayerischen Wald
Tolles Wellnesshotel mit riesigem Innen- und Außenpool und sehr schönem Wellnessbereich. Perfekter freundlicher Service und ausgezeichnete Küche. Für uns war es wieder ein entspanntes Wochenende, weil eben immer alles top ist!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Der Jagdhof ist immer eine Reise wert
Es ist ein wunderschönes Hotel, die Wasserwelten sind einmalig, es ist unendlich viel Platz obwohl einige Gäste es selbst in einem 5-Sternehotel nicht lassen können, Liegen zu belegen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die beste Erholung - Jagdhofverwöhnpension
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Jagdhof und kommen 1-2 mal im Jahr. Das Hotel ist einfach perfekt in jeglicher Hinsicht. Auch wenn es ausgebucht ist, verläuft sich alles sehr gut und man hat immer eine angenehme Atmosphäre, egal in welchem Bereich man sich aufhält - sei es Lobby, Restaurants, Spa oder Aussenbereich.