Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
5 Sterne mehr als verdient
Traumhaftes Wellnesshotel. Es gibt kaum etwas zu toppen. Wir haben schon viele Wellnesshotels mitgemacht, aber der Jagdhof übertrumpft nochmal alle. Wir waren schon fast soweit Sachen zu suchen die negativ, schlecht oder defekt sein könnten. Keine Chance :) alles wunderbar. Essen gigantisch. Service 1 mit Stern. Man wird von jedem Mitarbeiter von Chef bis Reinigungspersonal über Hausmeister super freundlich gegrüßt. Wellnessbereich, Saunalandschaft Massagen... alles 5 Sterne wert. Wir kommen definitiv wieder.
Franzcesco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Muss man erlebt haben
Wohlfühlfaktor von Anfang an. Gut organisierte Saunaaufgüsse.Werden immer wieder kommen Ruhig gelegenSuper geschultes Personal mit guter Kompetenz
Manu & Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach Klasse
ein sehr schönes, großzügiges und tolles Wellnesshotel mit einem tollen Wellness- und Saunabereich. Wir waren sehr begeistert.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
ein TOP Wellness Hotel - wir kommen wieder
Hier kann man einen wunderbaren, erholsamen Kurztrip oder Urlaub erleben. Ein wunderbar großes Innenschwimmbad und ein großes beheiztes Außenschwimmbecken, eine tolle Sauna, einen sehr schönen Garten, sehr viele Liegen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ein Sport- und Freizeitangebot und ein traumhaftes Essen....Da bleiben bei uns keine Wünsche offen
Sabine Krieb (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verwöhn /Kuschel Hotel für gehobene Ansprüche
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellness Hotel ,dass keine Wünsche offen lässt ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen sehr sehr lecker ,geschmackvoll und Qualitativ sehr hochwertig . Man genießt gehobene Küche in einer gemütlichen Atmosphäre!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert. Einfach immer eine Reise w
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit allem was man sich wünschen kann. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Kulinarisch ein absolutes Highlight. Alles in allem absolut traumhaft.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness vom Feinsten! Unbedingt genießen!
Es ist nicht übertrieben, dass sich das Hotel als Luxus&Wellness-Oase bezeichnet. Vom Empfang bis zum Abschied ein Erlebnis. Die Wasserwelt auf 6500 m² , die Saunen und auch das Restaurant war optimal. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Ein Hotel zum Abschalten.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Höchstzufriedenheit zum Weiterempfehlen
Um Ruhe und Entspannung zu finden hatte ich mich mit meiner Frau vor einiger Zeit entschieden das Wellnesshotel Jagdhof zu buchen. Der Aufenthalt entsprach rundum ganz unseren hohen Erwartungen. Das hat uns veranlasst das Hotel wieder zu buchen, dieses Mal für einen längeren Aufenthalt
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolute weiterempfehlung
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind begeistert! Der Service ist excellent, eine traumhafte Wellness Landschaft, der Garten und der See sind ein Traum. Das Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen ist perfekt. Alles in allem ein Hotel in dem man als Gast willkommen ist und sich rundherum sehr sehr wohl fühlt, wir kommen wieder!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Auszeit
Genug Parkplätze vorhanden, freundlicher Empfang, guter Service, schöne, geräumige Zimmer, großzügige Wasserwelt, Wellness ist super. Das Essen ist sehr gut. Viele leichte Spazierwege in der Nähe des Hotels. Ausgefallene Artikel zu kaufen.