Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Drei Tage im Schlaraffenland
Das beste Wellnesshotel - sehr sauber - das Essen ist ein Traum - das Personal ist sehr freundlich und in jedem Bereich aufmerksam!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jahgdhof
Einfach das beste Wellnesshotel was ich kenne 👍 super Personal, super schöne Zimmer, essen super und super Spa Bereich.....
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine wohlfühloase in allen Formen
Nun dieses Hotel bietet alle Vorteile zum Erholen die man sich nur vorstellen kann Man kann sich ja holen man hat ein super Buffet das servicepersonal ist wirklich ein Traum die weiteren Angebote für Massage und vieles mehr sind einfach nur toll die Sauna die Grotten ich bin absolut begeistert man kann gar keine Worte finden wie toll dieses Hotel ist

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder
Alles super! Jederzeit wieder, Essen toll, Wellness und Pools sehr schön, Zimmer sauber und toll eingerichtet, leider ist der Preis relativ teuer.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlung. Top Hotel
tolles Ambiente. nettes Personal. top Hotel. leckeres Essen. Super Saunaaufgüsse.Wellnesbereich ein bisschen verwinkelt und viele Treppen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein Ort zum wohlfühlen,die Seele baumeln lassen
Ein sehr geschmackvolles "Wohlfühlhotel".Obwohl es ein relativ großes Hotel ist,ist alles so aufgeteilt, dass es nicht auffällt wenn das Haus ausgebucht ist. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswert
sehr liebevolle und familiäre Atmosphäre. Super sauber. Es wird auf die einzelnen Wünsche eingegangen. Das Personal ist super freundlich und schnell. In allen Bereichen.
Alex & Chris.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes und familiär geführtes Wellnesshotel. Der erste Eindruck war genial. Kaum vorgefahren wurde unser Gepäck entladen und das Auto in die Tiefgarage gefahren. Nach dem Begrüßungsgetränk bekamen wir den Autoschlüssel wieder zurück und konnten das Zimmer beziehen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bestes Hotel zum Wohlfühlen und schlemmen
Das ganze Ambiente und der Wohlfühlfaktor stehen in diesem Hotel an erster Stelle . Wellnessbereich ist mit viel Liebe im Detail eingerichtet . Das Sport Angebot und die Vielzahl von Kursen ( Joga Pilates) und mehr sind sehr gut . Essen mega und Service sehr gut !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzen Hotel, für mich das Beste in Deutschland!
Sehr netter Empfang, super schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Spitzen gute Küche, klasse Service. Für mich der beste und schönste Spa-Bereich in Deutschland!