Marijana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jagdhof, da sagt der Gast , Danke!
Wir, als kleine Familie waren nun schon zum zweitenmal in diesem wunderschönen und exklusiven Hotel.Wie auch beim erstenmal , wurden wir von den Angestellten sehr herzllich begrüßt und in Empfang genommen. Jeglicher Ballast , wie Koffer schleppen , Auto in Garage fahren usw. , wird einem abgenommen und man ist sofort in einer Wohlfühloase angekommen.Die Jagdhof-Verwöhnpension ist einmalig, es gibt nichts ,was es nicht schon gibt.Die tolle Badelandschaft lädt zum verweilen und erholen förmlich ein.Der…
Gudrun(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach eine Tolle Zeit immer wieder im Jagdhof.
Wir fühlen uns im Jagdhof pudelwohl und kommen jedes Jahr wieder. Es stimmt einfach alles. Service, Gastronomie, Sauberkeit. Erholung pur! Die Badelandschaft ist die beste die wir je erlebt haben.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Seit über 10 Jahre Stammgast
Märchenhaftes Ambiente. Hochwertige Einrichtung. Wellnessberech lässt kein Wünsche offen. Kulinarisch wird man auch verwöhnt. Bin ein Stammgast und komme auf jeden Fall wieder.

Katharina Brandl(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung PUR!
Das Hotel war großartig. Was das Herz begehrt! Das Essen war sehr lecker! Der SPA - Bereich ist ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal! Außerdem kann man ihr wirklich abschalten! Es ist soo ruhig! Ausgezeichnete Lage ! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Und freuen uns jetzt schon! Paar, 17 und 19 Jahre alt!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Adresse wenn es um Wellness und Erholung geht
Ein wunderschönes Hotel mit einem top Wellnessbereich in dem man sich sehr gut erholen kann. Das Personal ist äußerst motiviert und sehr aufmerksam.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gut ausgestattetes und geschmackvoll dekoriertes Hotel. Sehr gute Spa-Anlage und hervorragendes Essen. Mitnahme des Hundes mit 39 € pro Tag sehr teuer.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Traumhaftes Hotel für eine totale Auszeit .
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service und vielen Wellness Möglichkeiten. Hervorragende Speisen. Ein super Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr persönlich von der Inhaberfamilie geführtes Hotel.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Wir suchten Wellness und haben Wellness gefunden! Grosszügige Anlagen innen und aussen. Genügend Ruheräume und Liegen in allen Formen.
Georg(51-55)Deutschland
sehr tolles Rundumverwöhnpaket
Sehr freundlich, sehr schöne und saubere Zimmer, Sehr große kulinarische Vielfalt, großes Schwimmbad, großer angenehmer Saunabereich, sehr gute Küche
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub!
Traumhaft schönes Hotel, ideal zum Entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.