Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wenn es etwas ganz besonderes sein soll!!
Das Wellnesshotel der Jagdhof ist meiner Meinung nach nicht mehr zu übertreffen und ich war schon in einigen anderen Wellnesshotels! Gebucht hatte ich im Dezember die 5 Tage Vorteilstage im Doppelzimmer Classic. Angefangen von der traumhaften Außenanlage, toller Schwimmteich, sehr schöner großer Pool mit Sprudelliege. Überall stehen Liegen zur Verfügung, man muss nie Angst haben um eine freie Liege. Traumhaft schöne, moderne gestaltete Ruheräume und davon gibt es einige und einer schöner wie der andere. Das…
Eva (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein top kulinarischer Wellnessurlaub.
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service! Sogar das Auto würde in die Tiefgarage gebracht. Das Essen war top. Mein Wellness Highlight war das tolle Schwimmbecken mit Außenpool.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Wellnesshotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Top Zimmer super Service sehr freundliches und äußerst aufmerksames Team. Essen ist sehr sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf jede Kleinigkeit geachtet

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöne Wellnesswoche
Es ist ein schöner Wellness- und Saunabereich. Gepflegte Zimmer. Frühstück und Abendessen sind super und ausreichend. Jedoch wurden beim Frühstück die Tische die nicht abgeräumt und die Gäste mussten auf den Kaffee warten, obwohl Personal anwesend war und in Gruppen da stand. Leider waren an Gästen diesmal auch viele Kinder vor Ort, der Lärm beim Abendessen war störend.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche, großzügiger Wellnessanlage, jede Menge an Anwendungen die zur Entspannung beitragen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne.....
Ein tolles Hotel mit allen Services. Die Auszeit vom Alltag tut hier richtig gut. Der Aufenthalt mit Wellnessanwendungen und Poolbesuchen ist immer wieder ein Erlebnis.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wohlfühlen und Genießen
Charmantes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und Klasse Service und Essen. Absolut Top. Wir waren des öfteren zum Ausspannen über das Wochenende hier. Wellnessbereich und Naturbadesee, sowie Schwimmbad einfach nur herrlich.
Martina-Konrad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind Wiederholungstäter
hallo, wir besuchen das Hotel Jagdhof einmal im Jahr, wir sind wie jedes Jahr begeistert von dem super Wellnessbereich und der ausführlichen Beratung des Fachpersonals, wir konnten unseren Urlaub in allen Bereichen sehr sehr genießen. Die Saunalandschaft ist wunderschön. Auch die Zimmer haben voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen, die Zimmer sind super luxuriös eingerichtet. Das Essen war auch sehr sehr lecker, das Buffet war ein wahrer Traum. Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Liebe Grüße Martina und…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Es gibt kein besseres Hotel
Wunderschönes Hotel, Spa und Zimmer sowie Pool und super nettes Personal. Vorzügliches regionales Essen. Das perfekte Hotel
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxeriöse Pool Anlagen mit Wellnessbereich
Das wunderschöne Hotel hat Traumhaft schöne Pools die einen echt verzaubern können. Sauna und Wellnessbereich hervorragend, mit tollen Aufgüssen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und luxeriös ausgestattet mit wunderschönen Dekorationen. Essen war reichlich und sehr gut.