Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel. Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen ist wahnsinnig toll. Eine Riesenauswahl an Gerichten, Kuchen etc. Der Wellnessbereich ist riesig. Alles ist sauber. Besser geht es nicht. In allen Bereichen einfach super.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub mit hohem Erholungswert
Sauber, modern, sehr großer SPA Bereich und Wellnessbereich. freundliches Personal, super kulinarische Angebote, hoher Erholungswert. Persönlicher Kontakt zwischen den Gästen und den Inhaber.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Jagdhof immer Jagdhof
Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu überbieten. Speisenauswahl gibts kein besseres. Wellnessbereich vom Feinsten

Ursula und Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Sehr elegant mit einer absoluten Wohlfühlgarantie. Stilvolles Ambiente, sehr aufmerksames Personal. Die Wasserwelten und Spa sind für uns einzigartig. Ruhe und Entspannung ist in jedem der vielen Bereiche gegeben. Zimmer sind excellent ausgestattet, bequeme Betten. Für uns beginnt der Urlaub beim Vorfahren vor dem Hotel. Wir kommen seit Jahren hier her.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder zu empfehlen
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Familienurlaubes ein hervorragender Urlaub. Wir hatten wie immer nur freundliches Personal um uns, ein sehr gutes Essen mit viel Auswahl und einen guten Zimmerservice vorgefunden.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, erstklassiger Wellness und Spa Bereich,sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Außenanlagen, toller Komfort...Wir waren rundum zufrieden . Jeden Abend Live Musik und eine sehr große Auswahl an Getränken (Cocktails,Wisky,Gin.....) Ein überaus großer Humidor mit erlesenen Zigarren Einzige Beanstandung keine Klimaanlage im den Essbereichen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles was das Herz begehrt !
es immer wieder toll dort zu sein ! Sehr gutes und freundliches Personal, tolles Essen, saubere Wellnlnes Anlage und sehr schöne uns sehr saubere Zimmer.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum-Sorglospaket - Enstspannung pur!
Von außen schon sehr ansprechend und gepflegt. Tolle moderne Einrichtung, schöne Dekoration und tip top sauber. Ein tolles Hotel für Entspannung und Flucht aus dem Alltag.
Ralf-Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein echtes 5 Sterne Wellness Hotel, suuuper!!
es ist ein wundervolles Wellnesshotel,das seine Einstufung 5 Sterne voll verdient. es wird äußerst kompetent, professionell,liebevoll,umsichtig und geräuschlos als Familienhotel geführt. äüßerst freundliche Mitarbeiter
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Aufenthalt in Ihrem Hause ist eine Freude-
Badelandschaft, Service, Zimmer, Personal absolute Spitze. Finde keinen Kritikpunkt. Wir hoffen es bleibt so. wir kommen nach Corona wieder.