Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Im Bayerischen Wald das beste Wellnesshotel!
Wellness in jeglicher Hinsicht auf sehr hochqualitativem und professionellem Niveau. Superlanges Baden und Whirln möglich.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Ort der Erholung, Entspannung und Fitness
Wir waren im März zum zweiten Mal im Wellnesshotel Jagdhof. Sehr großer Poolbereich und diesmal auch das Aqua-Gym morgens ausgenutzt - war gut. Der Saunabereich ist super toll, mit ganz tollen Aufgüssen. Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen ein Traum, jeden Tag neue Tischdeko und Geschirr und ein Genuss für Leib und Seele. Viele Sportangebote, großer Fitnessraum und für Spaß gibs noch Tischtennis und einen Kicker. Rund um wieder Erholung pur. DANKE!!!!
Bertl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hinfahren und selber Entdecken
Ein absolutes Traumhotel, in dem man es sich gut gehen lassen kann. Jedes Mal wenn wir hier sind, fühlen wir uns gut aufgehoben und, es ist immer sauber

Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Spitzen Hotel-Fantastisches Essen&wellnessbereich
Spitzen Hotel zur Entspannung ! Stilvoll eingerichtet und dekoriert , geschmackvolles Essen!tolle Wellnesslandschaft. das Personal ist sehr freundlich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Kann ich mir nicht mehr so oft leisten
Mitten in dem Dörfchen und trotzdem einzigartig da man sofort alles drumherum vergisst, abschalten kann und ab der ersten Sekunde nach Ankunft Wohlfühlen und Entspannung erlebt.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Service, super Hotel
War wie immer sehr schön, wir waren schon öfter da. Wir kommen gern wieder ,waren auch schon mit unseren Mitarbeiterinnen da.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel im Bayerischen Wald.
Als Reisegrund war ein kurzer Wellnessurlaub angedacht. Hierfür war der Jagdhof goldrichtig. Das Hotel als ganzes ist in einer Ortschaft gelegen, wovon man aber nicht viel mitbekommt, wenn man erst mal drin ist. Highlights des Hotel sind ganz klar die unglaubliche Wellnesslandschaft und das unglaublich gute Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schon zum 16ten mal...!
Wie schon so oft..., immer ein Genuss! Nach dem 16ten Mal noch immer keine Aussicht auf ein besseres Wellness Hotel in Sicht!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Diese Reise lohnt sich
Personal extrem freundlich, Hotel super sauber. Wellnessbereich einzigartig schön sauber und abwechslungsreich.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Für uns, die eine kurze Auszeit vom Alltag wollten, perfekt! Schöner Wellnessbereich, freundlicher Service und gutes Essen, was will man mehr!? Berufsnörgler können gerne zu Hause bleiben, dann hat der Rest noch mehr Spaß.