Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr geht nicht
In diesem Hotel passt einfach alles - es lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr Gutes aber nicht billiges Hotel
Sehr freundlicher Service, sehr sauberes Hotel, gute Zimmer, großes Wellnessangebot, reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unvergleichliches Wellnesshotel!
1A-Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt, mit unvergleichlichem Service! Äußerst freundliches Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Wellnessbereich verspricht Erholung pur und auch das Personal hier, weiß was es macht, die Anwendung war der Hammer. Die Zimmer haben uns aus den Socken gehauen, sehr liebevoll eingerichtet und natürlich nicht zur vergessen, das hervorragende Essen, vom Frühstück, über das Nachmittagsbuffet, bis hin zum Abendessen einfach perfekt! Von A bis Z also ein einmaliges Hotel,…

Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Hotel für besondere Anlässe
Eine einzigartige Hotelanlage mit Innenschwimmbad und großem Außenpool und diversen Saunen. Es gibt einen seperaten Saunabereich für Frauen und sehr schöne Wellness-und Beautybehandlungen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und einfach nur Wohlfühlen
Einfach ankommen und Wohlfühlen. Wir sind schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und jedes Mal von neuem angetan. Hier passt alles ausgezeichnet, einfach nur wohlfühlen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, ob Wellness, sportliche Betätigungen oder einfach nur Relaxen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Urlaubstage und gute Erholung
Sehr schöne Ausstattung super Service tolles Frühstück Abendessen spitze Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marion und Hanns-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!!
Wir haben phantastische Tage hier verbracht. Das Hotel ist rundum ein Wohlfühlhotel. Wir können es nur empfehlen. Wellness und Verwöhnen pur!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur ,an einem gigantischen Ort !!
Es ist einfach unbeschreiblich ! Mir fehlen die Worte , ich bin so geflasht gewesen von allem ,dass war der pure Wahnsinn !!!
Josy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel - auf jeden Fall wieder
Es war ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr großem Sauna- bzw. Spabereich und herausragendem Essen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal zu Gast im Jagd und haben uns in allen Bereichen immer sehr wohl gefühlt, sei es bei der Ankunft, im Wellnessbereich, im Restaurantbereich, sowie in den Zimmern. Das personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich.