Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Wellness-Hotel überhaupt
Bestes Wellness-Hotel überhaupt. Absolut perfekt, Erholungsfaktor garantiert und unglaublich gute Küche. Unser absolutes Lieblingshotel. Wunderschöne Ruheräume und sehr hübsche Zimmer. Toller Wellnessbereich, alles vorhanden was man sich nur wünschen kann.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer eine Reise wert, wer sehr gutes Hotel sucht
Ein toller Wellnessbereich, gediegene Atmosphäre und ein klasse Essen, das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Verliebt in das Beste Wellnesshotel
Es ist einfach nur ein Traum. Das Personal ist super lieb und nett und erfühlen jeden Wunsch. Die Verwöhnpension mit mega Frühstücksbuffet (man weis garnicht wo man am besten anfängt), anschl.Nachmittagsbuffet mit einer riesen Kuchenauswahl und tolle Hauptgericht, und das Beste zum Schluss mit dem 6-7 Gang Menü, der Sonntagabend war zum dahinschmelzen ❤️

Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness der Extra-Klasse
Dieses ausgezeichnete Wellness-Hotel lässt keine Wünsche offen. Bereits beim Betreten der Eingangshalle fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal im Jagdhof kommt man gerne immer wieder
Wieder ein super toller Aufenthalt. Es war bereits unser 5. Wellness Aufenthalt. Es war wie immer eine erholsame Zeit. Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen. Diesmal konnten wir sogar den tollen Außenbereich mit dem Schwimmteich nutzen. Einfach Erholung für Körper und Geist.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles Super Kommen gerne Wieder!
TOP HOTEL MIT SUPER KÜC E UND TOLLEM ANBIENTE!! Gute Weinauswahl, Barkarte mit großer Auswahl. Sehr gute Tiefgarage!!
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesshotel der Extraklasse
superschönes Wellnesshotel zum Erholen und Entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine wunderschöne großzügige moderne Traum-Suite. Der Ausblick war nicht so toll ( Hinterhof Küche ), das hat uns aber nicht gestört. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Mehrere Ruheräume und die Sauanaufgüsse waren wirklich einmalig. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Oase der Ruhe und Entspannung für jedes Alter
Wunderschöner Blick in den Bayer. Wald. Gepflegtes, sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen und vorallem fast ausschließlich vom Bayer. Wald! Frühstück ein Superangebot, hat an nichts gefehlt. Abendessen vom Feinsten! Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Dies war unser erster Aufenthalt in einem Wellnesshhotel und zwar mit einem Gutschein! Dies sollten wir wiederholen, obwohl wir bisher nur Meer-Urlaube gebucht haben, ist die Poollandschaft eine tolle Alternative!!
Kleh(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist einmalig ....
Man muss nicht mehr viel dazu sagen. Reisen Jahr für Jahr 2 mal dort hin und sind absolut begeistert. da wir den Vergleich mit anderen Hotels haben, kann man nur sagen …..es ist das Beste....
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Bester Wellnessurlaub!
Einfach das beste Wellnesshotel! Super Service Super Personal - stets freundlich und zuvorkommend Schönes Hotelzimmer Riesiger Pool/ Whirlpool (mit Massagedüsen und Wasserfall) Super schöner Saunabereich Eventsauna ist wirklich ein Event - man will keinen Aufguss verpassen! Leckere Speisen