Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt
Auch beim 11. Mal blieben keine Wünsche offen. Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und abschalten. Wir haben die Tage wieder sehr genossen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel hat uns begeistert.
Ein 5 Sterne Hotel das es auch wert ist. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Einfach mal relaxen und einen schönen Geburtstag erleben. Alles sehr sauber und gepflegt. Beeindruckend ist die Wasserwelt. Es ist nie überfüllt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Und alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes wellnesshotel
Sehr schönes wellness Hotel mit tollem essen und spa Bereich. Leider war es bei unserem letzten Aufenthalt sehr voll und dann ist z.B. der Saunabereich etwas zu klein. Abends hat das Schwimmbad bis 21 Uhr auf und störend dabei ist, dass parallel dazu bereits dieses mit schwerem Gerät geputzt wird. Hier sollte die Reinigung außerhalb der Öffnungszeiten erfolgen.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Entspannungswochenende
Ein wirklich tolles Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Gepflegte Atmosphäre, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Genau das Richtige für ein verlängertes Entspannungswochenende.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel! Sehr freundliches Personal! Es bleibt kein Wunsch offen! Schöner Wellnes- und Saunabereich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, das alle Sinne bedient!
Wunderschöne Umgebung, in der wir täglich 3-4 Stunden gewandert sind. Die Anwendungen wurden sehr proffessionell ausgeführt und haben uns aus medizinischer Sicht sehr gut getan. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend und hochmotiviert, man könnte denken, es ist am Erfolg des Hauses finanziell direkt beteiligt. Wie schafft man solch eine Identifizierung mit dem Arbeitgeber? Respekt!
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Erholung und Ruhe! Ausgezeichnetes Essen
Perfekt 👌 Besser gehts kaum... Getränke wie ein Glas Wein oder Bier zum Essen sollten bei dem Preis jedoch inklusive sein.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
First Class
Sehr schönes und edeles Ambiente. Super Zimmer mit sehr guten Service. Die Wellnesslandschaft ist einmalig schön. Die Restaurants sind vorzüglich!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Wellnesshotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel und sind begeistert. Der Wellnessbereich sehr gross und man kann super entspannen. Wir kommen sicherlich wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
komfortables Wellnessangebot
Der Jagdhof kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Freundlichkeit, Komfort, Kulinarik, Wellness, alles vom Fensten.